此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相忘江湖

[原创] 八卦有风险,闲聊需谨慎

学绘潇洒 发表于 2014-11-23 06:47
嗯,楼主说的很有道理,而且以调侃的方式叙述不伤人。朕已阅,赏论坛美女一名,.......好记大姐。快去报到 ...

内个。。。。。能不能换人呢?  我更中意心越姐姐。。。。。

还有个你在兴风作浪

咖啡、豆 发表于 2014-11-23 10:37
还有个你在兴风作浪

换号了?不容易哦。。。。。

末代华侨发布于1 小时前
除了八卦,还有一种叫恶意曝光

华侨你说错了,就像有些导演把有些人的事情拍成电影,也叫恶意曝光吗,其实冰没有写名字只写事情给大家评论,她没错

难道你现在不是在八卦吗?别人的生活也许已经恢复平静了,你的这个帖子一出是旧事重提永远不想让这件事过去了?不管谁对谁错消停了吧,别再提了,双方都受到了伤害了。

这件事闹的沸沸扬扬双方当事人的现实生活也受到了影响,我们如果还一直在这里讨论,事情就永远过不去了,有一方已经选择道歉封号退出了,这是她的自我惩罚我觉得已经够严重了,大家都消停了吧,让这件事过去,让双方回到正常的生活

尐溴溴 发表于 2014-11-23 10:43
难道你现在不是在八卦吗?别人的生活也许已经恢复平静了,你的这个帖子一出是旧事重提永远不想让这件事过去 ...

不过是昨天的事就叫旧事重提了?你以为有些事别人不提就能够自动烟消云散?再说那楼主都还在回贴呢你说过去没有?
何况我这帖的主题不是八谁的卦,不过拿那个事当个典范给节油们提醒下,你从哪里看到我指责两位当事人了?我打的可是那些唯恐天下不乱不分青红皂白到处搬弄是非的落水狗而已,喜欢对号入座的请便。

评论也有风险啊……

尐溴溴 发表于 2014-11-23 10:48
这件事闹的沸沸扬扬双方当事人的现实生活也受到了影响,我们如果还一直在这里讨论,事情就永远过不去了,有 ...

还有,那个封号的事。。。。不过就是个id嘛,喜欢上华人街可以随时再注册一个,不喜欢就不用上,大好的时光拿来做正事不是正好?不明白为什么就有人把一个号看得比天还重要。我要愿意,我这鸟号随时可以不要。。。。

貌似错过精彩了

相忘江湖发布于31 秒前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-11-23 10:48
这件事闹的沸沸扬扬双方当事人的现...

我认识那个冰,也是她强烈要求封号的,还特地叫我问华侨号封了没有,她不会再上华人街了,有一种心情你不会懂,虽然我认识她时间也不长但是我相信她本身不是个八卦的人,那个帖子是无心之失,我也不知道怎么说,反正这件事过去吧,别再提了。

尐溴溴 发表于 2014-11-23 11:00
我认识那个冰,也是她强烈要求封号的,还特地叫我问华侨号封了没有,她不会再上华人街了,有一种心情你不 ...

我有指责她了吗?从头到尾都是你在提好伐?

相忘江湖发布于29 秒前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-11-23 11:00
我认识那个冰,也是她强烈要求封号...

行,我闭嘴

尐溴溴发布于8 分钟前
[quote]"相忘江湖发布于29 秒前
[quote]""尐溴溴 发表于 2014-11-23 1...

我不认识冰但是我感觉冰的人品比另外一个要好点

误会什么的止于智者。
其实不发这个帖子
明天人们就忘了。
这个帖子的影响力
或许大概就是让人们记到后天

评分

相忘江湖 + 2 反正我从来就不是什么智者。。。。。.