此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第40期【LUCY HOKKAIDO】日餐试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2011.11.19号,20多年来第一次有幸被抽中参与试吃,即使第二天还有完全不知所云的金融课考试,那又肿么样?!!身为吃货是不可以轻易言败的!!于是卤煮我最终还是义无反顾地顶着严寒从凡尔赛坐一个多小时的火车到巴黎市中心参加了【LUCY HOKKAIDO】的日餐试吃活动,这种大无畏的精神把我自己都感动的不行啊T T 没错,就是穷,任性!!!

首先我想说,店里的气氛真的很好,作为南方来的土鳖卤煮是第一次坐在榻榻米上吃香喷喷的日本料理喔!真是好开心啊有木有!^_^店里光线很柔和,客人主要都是法国人,气氛非常温馨,作为单身狗,强烈推荐诸位现充们选择此店作为约会地点啊哈哈~

首先不得不提伙计小哥真是帅啊,有着温软的笑容喔!卤煮都要被迷倒了,就是打死不好意思照相啊!小哥一直在忙前忙后给大家斟茶倒水,卤煮感觉好嘚瑟啊有木有!
店里的餐具都那么古朴有feel对不对!
前菜来了!很鲜美的味增汤,配上爽口的包菜,很开胃啊!暖暖的热茶也很好喝!
一碗暖汤下去,主菜来了~(¯﹃¯)口水!手卷(?!)很好吃,刺身很爽口很新鲜,一点都不肥腻,好喜欢吃三文鱼!
老板娘很热情,一直上来问大家吃的怎么样,吃完主菜后小哥又端来了烧烤,煎饺好赞!可惜只有两个~牛肉丸也很鲜美多汁!还有店里特色的牛肉卷卷芝士,卤煮这种不喜欢吃fromage的女雕丝都吃的直舔嘴啊!毫无形象可言了!
特别是烤鸡翅,好想喊一句老板娘再给姐来20份!
20141119_205630_mh1416433883623.jpg 20141119_205656_mh1416433851866.jpg
由于大家最后都意犹未尽,老板娘又送来一份寿司,也好好吃,哗一下大家就抢光了哈哈~

最后,卤煮再呐喊下那个waiter小哥真的很帅啊妹纸们快去看看!希望下次再试吃再抽我啊!没办法,穷,任性!这个贴写的那么没节操感觉卤煮更嫁不去了!=。。=
希望还有机会给大家写试吃报告!诸位晚安~

餐厅地址:54 rue Jean Jacques Rousseau 75001 Paris

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

介绍的不错,谢谢分享

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

串烧的颜色忒不好

这手卷不是一般的烂

支持一下。

串烧的颜色忒不好