此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 发现了女友 藏起来的东西 我要崩溃了……怎么办

游客
游客  发表于 2012-4-27 17:43:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2012-4-27 17:48:06
电影:爱一个人就先伤了他,婚前试爱
http://tv.sohu.com/20120423/n341373708.shtml

既然你爱他就要爱她的一切包括过去 再说过去的事情已经过去了 有什么好在意的 现在她爱的人难道不是你吗? 心已经在你这里了 你还想怎么样呢、?

游客
游客  发表于 2012-4-27 18:15:06
〖Maggie〗 发表于 2012-4-27 14:27
大家在这里呆着谁都会遇上解不开的心事,都要互相理解,能帮就帮不要落井下石。今天也许你能在这里笑话别人 ...

说的太好了。我顶你,一看就是个好心的姐

匿名者 发表于 2012-4-27 14:21
你听不懂正常人说话的意思也就罢了,用不着打击别人,在这里幸灾乐祸有什么意义吗??真是奇怪了??
...

你怎么啦  干嘛匿名啊  没脸见人吗

淡定把,谁没有过去。

真的爱她,就选择忘记,用行动来证明自己,让她自己删掉照片和那段回忆

她跟人家睡了你都不计较了,还在乎照片

摊开来说最好!让她删了~如果她不舍得~不愿意~你就说:删了 我给你重新拍~

矮变态女人

只是认识你以前的经历的事--你现在计较也没用啊--可以2人坦诚谈谈--也看看她对你发现这事以后的态度如何?--你放不下-接受不来就分开!不然以后还是有难免会因此再打闹升级等--后果很严重的麻烦。

游客
游客  发表于 2012-4-28 00:30:14
capucine 发表于 2012-4-26 14:24
人么,谁还没有个过去啊
你说是不是啊 楼主?

如果是单人的裸照那完全是没关系的,如果是两个人扮演的 哦,那是有难接受咯,这个放在那里本来就不是一件好事,如果没有暧昧的怎么会留住呢

不会告诉我 是两个人摆姿势裸照吧,那是有点让人难接咯,要是俺的话找他说清楚,要他自己给删,否则就不行

你就当是摄影师给她拍了个艺术照。

况且 你都说是她不用的电脑文件里。。 那就是说, 她根本已经不在意之前那个人了, 都忘了。 这不是珍藏, 应该是忘了删的垃圾。
可能她本来想怀念的, 可是遇见了你,然后想删的, 然后因为你而忘记这些照片的存在。之后便都没有去碰那电脑, 久而久之就忘记了。。。。

不如挑个黄道吉日聊聊把。