此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 发现了女友 藏起来的东西 我要崩溃了……怎么办

为人夫者,要容妻之度,容家之大气。可称男人之成熟与大气之中。
希望你能明白。

先删了再说

你就当时去影楼拍的

lz的女朋友很喜欢裸照哦     lz应该问她要不要放大  裱装起来 挂在客厅里哦  呵呵  艺术  这就是艺术啊

lz应该问她 摄影师是谁   以后结婚照可以找他拍  呵呵

现在很多离婚后再婚的都挺幸福的,如果都是浮想联翩以前她或他和前任怎么怎么样,那还怎么相处!我理解照片和拍的人是两回事!!照片是留给自己的念想,女人的那个年龄段的一种美不比电影上的女星差,每个年龄段都有不同的美,,就算将来老了拿出来看看也不枉这一生曾经很美过。。。你是男人不能理解这个吗??你能问她但是你只能以欣赏角度证明你的涵养,如果你说的很暧昧,那确实是你的肚量问题。。。别太和自己过不去,没这么复杂。;P;P

〖Maggie〗 发表于 2012-4-27 12:37
现在很多离婚后再婚的都挺幸福的,如果都是浮想联翩以前她或他和前任怎么怎么样,那还怎么相处!我理解照片 ...

你说的对   就算女朋友以前是做鸡的   是男人就要包容她   因为是过去  过去只是拍了裸照而已 有什么关系。lz应该问问她  还有没有  或者摄影师是谁   结婚照可以考虑找那个人拍  呵呵

爱她,就不要再乎太多过去,谁过去没个错,

游客
游客  发表于 2012-4-27 14:21:40
好记大姐 发表于 2012-4-27 12:42
你说的对   就算女朋友以前是做鸡的   是男人就要包容她   因为是过去  过去只是拍了裸照而已 有什么关系 ...

:o你听不懂正常人说话的意思也就罢了,用不着打击别人,在这里幸灾乐祸有什么意义吗??真是奇怪了??

不要太在乎过去,谁过去没个错,你敢说你没有?现在和将来才是最重要的。

大家在这里呆着谁都会遇上解不开的心事,都要互相理解,能帮就帮不要落井下石。今天也许你能在这里笑话别人,幸灾乐祸。我敢保证下一个倒霉的就是你。。。这就叫报应。。老天特公平。。你不信你等着吧。。。。。。:curse:

首先 拍这个东西 和上床不是一回事 上床 人人都上 不奇怪 但并不是人人都拍这个 拍这个多少有点变态 是他前任拍 但是她可以拒绝 再就是 竟然是前任拍的 还留着 这算什么  所以如果是我 马上走人 女人你有房有钱还怕找不到了?笑话

游客
游客  发表于 2012-4-27 16:29:16
红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 13:57
或许你女朋友自己都不知道还有这东西留着。

我非常同意你的说法,这是很有可能的。我有一次整理东西就翻到了和以前的男朋友的合照,我还想,咦,这照片怎么会在这儿呢?我没有把照片丢掉,是好好的收藏了,给自己一个留念,这也不代表我还爱着他舍不得丢掉照片啊。
当然不是裸照只是一般的情侣合照

其实没什么,都是过去的,别钻牛角尖。

游客
游客  发表于 2012-4-27 17:43:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽