此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 发现了女友 藏起来的东西 我要崩溃了……怎么办

游客
游客  发表于 2012-5-5 08:16:33
直接问一下,如果你女友用她的聪慧解答了你的疑惑你就不再困扰;如果她解答不了你的困惑你的头已经挺得很高;如果你无困惑继续爱你的女友风平浪静;如果你有困惑仍爱你的女友 1,你心里1辈子纠结,但忍气吞声--适合女生强悍型;或2,你心存一丝芥蒂,偶尔可以出小轨,以找平衡。-适合男女平等型;3,毫不在意,真心实意走下去,共度一生--你是个圣人   

meiyoumingtian 发表于 2012-4-27 15:11
首先 拍这个东西 和上床不是一回事 上床 人人都上 不奇怪 但并不是人人都拍这个 拍这个多少有点变态 是他前 ...

觉得拍裸照的挺开放,至少自己不敢拍。在结婚十几年的老公面前也不好意思全裸.LZ想个办法把电脑破坏了,就当没发生过既然你这么爱他。以后加倍对她好绝口不提前任的事,她自然能感受得到,也不会再想前任的事了。

你自己选择。  你应该会继续和她在一起吧 【我的猜测】

她都愿意被拍????不敢想象

現今的女人是平常事,别介意,你自己难道没有前科?

游客
游客  发表于 2012-5-7 10:25:24
匿名者 发表于 2012-4-26 13:54
我不会揭穿的
但是心疼了一下
他们分开那么就 为什么不把照片删掉

每个人多有着自己的过去
不要想太多

其实你的疙瘩在了,就难以抹去,还是开诚布公的讲讲,问明白比较好,以后要是为了这件事情吵也不是办法

很纠结啊。。
她以前的事情你不知道的吗

不理解  为什么不处理掉啊,,,说吧,,如果不说  这将是你一辈子的阴影     结婚后要是说了   发生了不可预料的后果   那还不如现在说     自己看着办  

[em:24:][em:24:]

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1 禁止发纯表情回复

该分掉啊   这样的女的  没用的      她留着   说明还在乎以前的  这样的照片  就该删掉。。。万一哪天帮她拍照的男孩子   还想和你女朋友在一起呢?然后你就忍着带绿帽么??其实和你交往当中 悄悄给你带了   你也不知道

无图无真相

两个人在一起何必去在意他的过去,,,,结婚了没有啊

不用多说,闭上眼想一下是这些照片更重要,还是失去她更痛苦。。自然就有答案了

过去就让他过去吧,是人都有放错的时候,重要的是知错能改,要爱不要去猜。

补充内容 (2012-5-14 09:47):
好男人眼睛看远点,