此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇敢的心心

[心情日志] 我恳求女街友回答我,什么样的男人算条件一般?

游客
游客  发表于 2014-11-22 15:23:56
依个人看。这些车证啊。语音阿要要一段时间才能搞定。至于创业。现在年轻的。要吗考父母投资。自己积累创业很少的。要么赚不到钱。要么守不了业。要求龟要求。要是没创业精神。金山银川也会败了。只要有上进心。不嫖不赌做人实在。已经好的不得了。还会体贴家老婆。孝敬父母。知足依。要是女人要求那么多了。未必是眼光独到。

说实话,除了外貌这个东西比较难改变,其他的东西都是可以改的,车证可以考,语言可以学。手艺可以学,什么东西不可以自己创造?想要不屌丝一辈子,你应该少上华人街,你每天花这么多时间在华人街,拿一半扯淡的时间来学语言考车证,想想一辈子都是纯屌丝的生活,难道你就没半点动力和压力?华人街老板可不给你工资

雾似柔纱1发布于27 分钟前
以前,别人问我,你想找什么样的?
其实我要求不高:有居留,有语音,身高170以上,有自己的事情或者为...

赞  这才叫一般

楼主  你说认为的一般  要求太低了把  那叫差好吗

说实话,你们为神马喜欢把驾照说成车证呢?不习惯!那为神马不把护照说成国证呢?

算了把 这样的女孩子不适合你 适合哥!

人品一天两天看不出来  ...

我条件也一般啊,这么女朋友早就有了,也是没车证没钱没房,晕,

条件一般就是和那个女孩自身条件相当,
所以每个人开的价码不一样、要求也不一样。

大歪歪发布于22 分钟前
说实话,你们为神马喜欢把驾照说成车证呢?不习惯!那为神马不把护照说成国证呢?

车证就是开车用的啊,护照哈哈代表...

青田飞鹤 发表于 2014-11-22 11:34
建议不会语言的男男女女把上华人街的一半时间拿去学语言,不怕学不起来!说不会,难,都是偷懒的理由
说这 ...

说的对。我曾经学驾照理论时,不玩手机,不玩电脑,空闲时间都用来努力学习理论。两个月时间轻松顺利通过考试了。但是!除了那两个月,其他时间天天耗在网络上,我没发现自己有进步什么。呜呜………

高富帅路过    :lol:lol

雾似柔纱1 发表于 2014-11-22 14:16
以前,别人问我,你想找什么样的?
其实我要求不高:有居留,有语音,身高170以上,有自己的事情或者为人很 ...

这几天在街上看过你的文觉得你最后个条件就不一般了

大歪歪 发表于 2014-11-22 14:47
说实话,你们为神马喜欢把驾照说成车证呢?不习惯!那为神马不把护照说成国证呢? ...

我们还把吃菜,吃饭,喝汤。。。全部统称为吃饭的

觉得16 17岁的时候不会太在乎那些外在条件,随着年龄增长看到身边一些人的例子就开始慢慢的提高要求了。