此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 忍耐需要境界

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
几多痛苦,几多折磨,几多困难,几多险境,

人在旅途啊,谁能不遭遇命运的捉弄或者摆布,

我们该如何认识,如何对待,如何抗着,,,,,

评分

阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
流浪的思念 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
蓝鸟 + 2 太给力了~~
彬彬09 + 1 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)

坦然面对。。。

miolee 发表于 2012-4-26 12:33
坦然面对。。。

谢谢光临,,,

李凤姐 发表于 2012-4-26 11:38
谢谢光临,,,

客气客气。嘿嘿

凡事尽力而为就好了

缘分1221 发表于 2012-4-26 12:48
凡事尽力而为就好了

谢谢支持,,,

几多爱、几多情,还有几多痴!  

境界都是虚谈,忍耐只是姿态。

原以为自己今年很不顺。原来像李凤姐这样的女强人也有郁闷呀。。。

让我们一起加油努力吧!!!我相信好的就在前头。。。

paul333888 发表于 2012-4-26 13:09
几多爱、几多情,还有几多痴!

谢谢指教,,,

天边一颗星 发表于 2012-4-26 13:11
境界都是虚谈,忍耐只是姿态。

谢谢支持,,,,

冰郁金香 发表于 2012-4-26 13:27
原以为自己今年很不顺。原来像李凤姐这样的女强人也有郁闷呀。。。

让我们一起加油努力吧!!!我相信好的 ...

谢谢你支持【女强人可不敢当】让我们一起努力吧,明天会更好的,

本公司专业代理: 印花税票、增值税发票、建筑安装发票、工程款发票、材料费发票、工商业销售发票、运输发票、矿业发票、餐饮发票、住宿发票、服务发票、广告发票、租赁发票、维修发票、机动车发票、劳务发票、不动产发票等,还可以为公司做账,补账工作,主要是专业帮助出差客户需要的餐饮发票,定额发票,住宿发票,酒店发票代办业务。我们拥有全国丰富可靠的合作酒店,酒家,饭店的合作对外代理资源,有规范的操作人员,已经成功的为n位客户代办了餐饮发票、住宿发票这项业务、在同行业有良好的口碑和信誉。以诚信的原则,质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量高诚信的服务,餐饮,住宿发票全部可以货到打开看没有问题,是真的发票在付款的。电话 :1 5 0 4 4 9 3 2 2 3 3   张经理   qq:2 5 6 7 0 9 8 8 9 0   让您全程无忧,欢迎来电洽谈订单!

屈原既放,游于江潭,行吟泽畔,颜色憔悴,形容枯槁。
渔父见而问之曰:“子非三闾大夫与!何故至于斯?”
屈原曰:“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒,是以见放。”
渔父曰:“圣人不凝滞于物,而能与世推移。世人皆浊,何不淈其泥而扬其波?
众人皆醉,何不哺其糟而歠其酾?何故深思高举,自令放为?”
屈原曰:“吾闻之,新沐者必弹冠,新浴者必振衣;安能以身之察察,受物之汶汶者乎?

宁赴湘流,葬于江鱼之腹中。安能以皓皓之白,而蒙世俗之尘埃乎!”
渔父莞尔而笑,鼓枻而去,乃歌曰:“沧浪之水清兮,可以濯吾缨;
沧浪之水浊兮,可以濯吾足。”遂去,不复与言。

这首渔夫问答可解。
遇事的两种解决方式。很好的

评分

流浪的思念 + 2 刚柔并兼,极端不可行!

彬彬09 发表于 2012-4-26 15:00
屈原既放,游于江潭,行吟泽畔,颜色憔悴,形容枯槁。
渔父见而问之曰:“子非三闾大夫与!何故至于斯?” ...

谢谢,,,,不会曰了,狠当年不用功啊,,,,