此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 房东给我发了一封信 是什么意思呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    因为我已经住了3个月了还没有收到账单,我咨询了房东。他给我这么回信:
    Ciao keven. io avevo chiamato per telefono la società di luce e gas e avevo chiesto il cambio del nominativo. la società mi aveva detto che dopo circa un mese ti sarebbe arrivato la copia da compilare per il contratto che dovevi mandare alla società. Se tutto questo lo hai fatto devi solo aspettare che ti arriva il pagamento. Ti avevo detto pure che fino a quando facevano il passaggio le bollette di pagamento arrivavano al vecchio inquilino e che tu avresti pagato. informati com stanno le cose. recati di persona, insieme a qualche amico che parla l'italiano, all'ufficio della società altrimenti rischi che ti staccano i servizi di luce e gas.
    ti saluto Agostino Lesce.

不太懂什么意思,google翻译也翻译不明白。我需要做什么么?

就是说:你家里的电费煤气费他已经帮你办了转名手续了,大概一个月左右

沁舞发布于3 秒前
    就是说:你家里的电费煤气费他已经帮你办了转名手续了,大概一个月左右

还完呢。“大概一个月左右会有电和煤气的合同寄过来给你,你签了字之后寄回给他们就好了,之后的收费单就会是你的名字了。但在这之前是会寄以前那个房客的名字,你也要按时付掉要不然可能会断电断煤气。”大概就这样了吧

沁舞 发表于 2014-11-20 12:09
    还完呢。“大概一个月左右会有电和煤气的合同寄过来给你,你签了字之后寄回给他们就好了,之后的收费单就 ...

[size=14.3999996185303px]还完呢。“大概一个月左右会有电和煤气的合同寄过来给你,你签了字之后寄回给他们就好了,之后的收费单就会是你的名字了。但在这之前是会寄以前那个房客的名字,你也要按时付掉要不然可能会断电断煤气。”大概就这样了吧

[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]谢谢,但是我已经住了3个月了,我还没收到合同怎么回事呢。之前那个房客的账单我也没收到。

哦,最后一段刚刚没看清楚。他说你最好找个会意大利语的朋友帮你去咨询一下以前的收费单都付过了没有。

转名字一个月,一般电是两个月一期,你住三个月,单子没来,正常的没,lz淡定

那他这个信是什么时候发给你的呢?老外办事效率很慢的,如果是这么久了的话你最好找人帮你去问一下

找个朋友打电,公司绿色号码查查就知道原因,

改名字合同还没寄到?可能要去煤气电公司问问了

游客  发表于 2014-11-20 13:31:26

你好 kavin 我之前有打过电话给gas 和电锯 叫他们吧发票名字改了, 他们说一个月后你会收到 一份合同 你要填起来再寄回去给gas 很电锯。 如果你已经把信寄过去了 那你就等他们给你寄 付钱的单子。 我有给你说过在名字转好之前 单子带过来都是以前在这个家住过的那个人的名字 你要先吧他这个单子拿去付了, 不过现在 你直接带一个会说意大利文的人 去gas 和电锯问下怎么回事 不然电和gas 会被关了
    这个 拿合同去 马上 开通的

那时候写完房子合同的时候,你没有拿着合同去电力和gas公司转名字吗?如果你在brescia,可以直接去a2a公司问的,等老外的信,很慢的,也有可能寄丟。

非常感谢大家的回复!!

房东又来信了,我google翻译了一下,可能我需要亲自去这个地方。但是这个具体位置我还没搞明白。希望大家再帮我瞅瞅

Ho telefonato all’amica tua che c’era quando abbiamo fatto il contratto ma non mi risponde. Chiamala tu. La società luce e gas si trova nei pressi di via Cernaia e via Galileo Ferraris e si chiama IREN  Numero verde: 800 979797. ti saluto Agostino Lesce.

游客  发表于 2014-11-20 22:57:49
    就是~我打电话给签约那天跟你一起去的朋友,但是她没接。你打给她吧。电和煤气的公司它在 via Cernaia 和 via Galileo Ferraris,它叫 IREN 绿色号码:8000979797
    游客 217.200.185.x 发表于 2014-11-20 21:57
    就是~我打电话给签约那天跟你一起去的朋友,但是她没接。你打给她吧。电和煤气的公司它在 via Cernaia 和 v ...

duoxie多谢楼上