此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卓越百货

[闲谈] 被查票的逮了!

卓越百货 发表于 2012-4-27 23:17
敬请期待ing

应该说请看下回

﹏娃 发表于 2012-4-27 23:35
女的一般都这样。。特憎恨这些法国madame,即没外在美, 又严重缺少内在美。
我上次被查了,缠了我20来分钟 ...

真是好同事啊

新其添 发表于 2012-4-28 00:48
应该说请看下回

预知后事如何请看下回分解

卓越百货 发表于 2012-4-28 11:55
真是好同事啊

我罚单还留着, 现在还没交钱。。
那个madame真的是无理取闹, 我有打票的说, 还罚了我近60欧。

卓越百货 发表于 2012-4-28 11:55
预知后事如何请看下回分解

分解完后就是尸体了,可以说是解棓吧

卓越百货 发表于 2012-4-27 23:15
这种事都行,应该报警!吓吓那群**,明明打了还说没打,告他去

是的,下次我们应该叫警察过来,那家伙说我们的票没打要报警,我们叫他叫过来,到最后把他老大叫过来

我也遇到跟LZ差不多的情况,也就是上个月的事情了.晚上下班坐火车回家,都23点多了,坐了两年这个班次的火车都没查过票,过来两个帅哥说要查票(我的是1-5圈的月票),我就给他看,没想到他说要看我的护照,我说没带,他就直接说要罚款40欧,我就闷了,问他为什么,他说我没有东西证明这张卡是我的,也许是别人的呢.我说照片上的人就是我呀,他说一定要别的东西证明(这时我就气的要命了).后来我想到银行卡上有我的名字,我就给他看银行卡.他也拿去看,对了姓跟名.以为可以过关了,没想到他说一定要有照片的东西,我翻遍了自己包包也没找到自己的照片.我跟那个人说我没有照片,唯一有照片就是这张navigo上面的照片.他说没用的,如果你没有别的照片,请罚款40欧.我就很生气的跟那个人说,叫我罚款不可能的,我买了月票的(拿出了这个月买票的发票,他也看了一下).他说你不罚款我就拿走你这张卡了,我就说我没有钱,你要就拿走吧.他说你不是有银行卡吗,可以付银行卡的.我说对不起,卡里没钱,你就把我的navigo的卡拿走吧.那个人不客气的拿走了我的navigo的卡.气的我在火车上直接哭起来.

头像被屏蔽

法国那些查票的女人非常恶心!非常歧视中国人!更年期无处发泄吧!
我有一朋友,难民纸有,买了打折散票,当时给她看了难民纸,结果那女的就是说没有充NAVIGO··罚款!明显就是歧视·····

小桥流水 发表于 2012-4-28 17:23
法国那些查票的女人非常恶心!非常歧视中国人!更年期无处发泄吧!
我有一朋友,难民纸有,买了打折散票, ...

超恶心,她恶心我们,我们也恶心他们去

超靓物品铺 发表于 2012-4-28 17:05
如果报警,没有带身份证,警察可以要求罚款90€。。
lz运气不好,碰到疯子。 ...

报警的同时打电话叫家里人送身份证过来,就不怕,还能恶心死那女的,在那冷嘲热讽

俏妞 发表于 2012-4-28 15:19
我也遇到跟LZ差不多的情况,也就是上个月的事情了.晚上下班坐火车回家,都23点多了,坐了两年这个班次的火 ...

你不用理那人,狠一点的报警,说被抢劫:lol

诚信电脑 发表于 2012-4-28 13:17
是的,下次我们应该叫警察过来,那家伙说我们的票没打要报警,我们叫他叫过来,到最后把他老大叫过来
...

欺软怕硬的家伙,不鸟他们,我们淡定,好好的打票还要罚款

﹏娃 发表于 2012-4-28 12:51
我罚单还留着, 现在还没交钱。。
那个madame真的是无理取闹, 我有打票的说, 还罚了我近60欧 ...

如果metro公司叫你去付罚款,那你也不怕,毕竟你打票了,她无理取闹

卓越百货 发表于 2012-4-29 11:54
如果metro公司叫你去付罚款,那你也不怕,毕竟你打票了,她无理取闹

居留上是我的旧地址, 所以我根本没收到信。 当然也不能幸灾乐祸的, 必须得低调低调再低调。