此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卓越百货

[闲谈] 被查票的逮了!

稻草人 发表于 2012-4-26 13:39
丫头又在啊。
现在查票也有时候会查身份的,
查票的有时候也和警察一起在查的

我是男的:L

追忆 发表于 2012-4-26 13:55
我上次也被查票要我的身份 说卡的照片不是我 还好那天去办福利身边有护照 ...

运气好,如果没带身边他们肯定刁难死

tianlong2010 发表于 2012-4-26 14:02
不知道LZ形象怎么样,是否带什么大箱子一类,容易引起别人怀疑。

上班能带多少东西啊,就这么一个人带过去

新其添 发表于 2012-4-26 12:36
哈哈可能他听你说工作忙很累让你停留一会放松一下,你如果说你有很多时间你们随便查,这样他们就可 ...

现在物价上涨,能者多劳嘛,多干点,多赚点,孩子尿片奶粉很贵

francesco@2005 发表于 2012-4-26 23:35
听说现在查票查居留是帮助左派拉票..还是小心点了

怪事年年有,今天特别多

丑女翻身了 发表于 2012-4-26 14:36
说句公道话 碰到女的办事员通常都是比较难缠的

好像一般都是女的坏点 男的好点的样子,但是也有个别特例

wanhai 发表于 2012-4-26 18:05
华人融入法国社会必须遵纪守法,出门要随身带好身份证,遇到例行检查积极配合,自己快乐,社会和谐。 ...

说的好听啊,多少华人在法国是黑着的?出门带什么?难道带中国身份证?

巴黎魔女 发表于 2012-4-26 19:05
在法国只有我们中国人被歧视、,,,我们要成立个反歧视协会

这个倒不是,正常的法国人都很歧视阿拉伯人,看到阿拉伯人进店里就跟防贼一样几个人盯着

:funk::funk:我好几次 没打票 遇见查票的 很淡定的 背着书包 拿个以前的票 闪过去、、、

paris红豆 发表于 2012-4-26 20:24
受到歧视的眼光心里真的不是滋味,好像要奔溃了似的,我最近就被人歧视过。唉  唉 唉  
...

我们也可以歧视回来,又不比他们第一级干嘛被歧视,就像在做工的时候有人来问路,明明我们在这做工对这一带很熟,不来问我们,反而问我们的客人,结果最后 不知道才来问我们,谁回答她,我就跟那个人说:“现在2012年了,谁出门还问路啊,GPS,iphone,到处都是”

360度狂扁你 发表于 2012-4-26 20:55
这是很正常的啊。 法国地铁公司有明确规定,检票人员有权查看持navigo人的身份。 小小的事情怎么就成为歧视 ...

长见识了,不过第一次碰到要看身份的

老狼也发情了 发表于 2012-4-26 23:01
我刚好相反,碰到过无数次查票的,却只有一次要看我的票。

你运气真好

芯薍 发表于 2012-4-26 23:22
查票还要看身份证啊 从来没有遇到过这样的事情  遇到了都是卡给他看一下就ok了 ...

对啊,我以前查票都是卡被看一下就可以了

兮颜° 发表于 2012-4-27 00:02
我好几次 没打票 遇见查票的 很淡定的 背着书包 拿个以前的票 闪过去、、、 ...

是散票?不过我有次碰到查票,我卡拿在手上,他们就是不查我,我给他们,都不接过去,结果被人群挤的,没差就走掉了

几次经历,发现最歧视中国人的是,带有阿人血统的唯法国人。真正的传统法国人对中国人还是很友好的,n年前也有带种族歧视的老头,老太,现在中国经济实力上来了,他们底气也不足。唯一不知轻重,唯法国阿人,还以为高人一等:curse: