此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国总统选举鹿死谁手龙门阵之治安篇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

法国总统选举鹿死谁手龙门阵之治安篇
法国总统选举鹿死谁手龙门阵之治安篇

生活在法国的居民和来过法国的游客对法国、特别是对巴黎又爱又恨,被偷是小儿科,被暴力抢劫是家常便饭,在法国生活的华人更是深有体会,相信每个人或者身边的亲朋好友都被抢过,巴黎华人就安全问题也游行了两次。
我们来看看这些小偷和抢劫的人,他们很多有一个共同的属性,年龄属于未成年和无工作者居多,出现这种状况的原因,1、法律、2、还是法律。1945年出台的2.1- 法国未成年人刑事司法的基本原则

1945年2月2日法令第2条提出了教育优先的原则。正是源于教育优先的原则,少年法官或者预审法官在将未成年人移送庭审前有下令进行社会调查或者人格调查的法定义务。在庭审中,少年法庭应适用未成年人之减轻刑事责任事由,这就意味着不满16岁的未成年人只能承担刑法典规定之刑罚的一半。正是这些法律让未成年犯罪有了脱罪的理由,滋生了我是未成年我怕谁的信念。再次,法国的高福利,不用做工都可以拿到工作的工资,谁还去做工?为了拿到更多的福利,好多人选择多生小孩不拿白不拿的人生观,但是随着科技的发展,时尚的升华,需求也变化了,在不想去做工,又可以拿福利填饱肚子的情况下,想创收额外的收入只能小偷小摸了,渐渐地发展到明目张胆的抢劫,反正法律拿他没辙,今天进去明天就可以出来了。

很多人说治安恶劣是老萨右派执政期间的过错,但是我们看看老萨同志对未成年犯罪的打击提出很多措施,降低未成年犯罪定罪的年龄,未成年教管所,以及审核不良少年的家庭补助等等措施,特别是誓言扫除残渣引发那一年的暴动,一系列的措施和举动不就是证明了打击罪犯的决心吗?

大家都知道犯罪率高发地区往往是左派管理的地方,他们不是没有打击的决心,但是他们社会党是弱势的代言人,其中原因大家好好琢磨吧,如果奥同志上台,按左派管理的这些城市的治安问题来看,放大到全国,不要说所有人,至少华人自求多福吧!出门前练好功夫吧!

(编辑配图)

评分

网站编辑 + 10 原创内容,值得推荐!

原创内容,值得下酒

法国迟早变成小黑小啊的暴力王国

往前凑看治安问题

我看难啊 还是自我保护措施做好更容易点

杞人忧天

这里是真纵容孩子啊!!!惯的都!

老萨执政前治安很差吗?现在治安很好吗?

meilimei 发表于 2012-4-26 13:28

尖刻的问题

希望楼主不管住在哪里  都要出来认真回复一下

萨克奇没有请楼主当门客真是可惜了。所以他说这五年犯了错误。;P:lol

岂有此理 发表于 2012-4-26 13:45
尖刻的问题

希望楼主不管住在哪里  都要出来认真回复一下

请看系列扯谈篇-工作篇^_^

649833389 发表于 2012-4-26 15:12
萨克奇没有请楼主当门客真是可惜了。所以他说这五年犯了错误。

看门狗?

评分

阿亮 0 -4 建文明华人街,请文明用语!
如意浮云 + 2 狗眼看人低

老萨执政的时候也没有好到哪里区

评分

如意浮云 + 2 萨没好的那去 但奥可差到那去

你个猪头三 发表于 2012-4-26 18:01
看门狗?

就事论事,攻击个人甚至骂人都很无聊

meilimei 发表于 2012-4-26 13:28

萨执政前是内务部长,当然和现在也没太大的区别,虽不是很好,至少在右派的区域治安的情况比左派好得多,这是不争的事实。