此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 焉知鱼之乐

[转帖共勉] 愚人梦话----30岁了,这样能娶到老婆吗?

大歪歪 发表于 2014-11-19 23:43
鱼哥今天的帖子被冤枉是转帖,现在我们又在聊吃好拉好,鱼哥真悲剧!

这是常有的事,帖子没被关闭还好,因为里面有几个关键词,诸如活塞运动性爱等等,表情达意,如今少女是越来越大胆直接无所顾忌,而某些少妇却羞羞答答羞于启齿,周公之礼也行了,该干也干了,该做也做了,孩子也落地了,反而开始@性讳@了,你说这是什么问题,看来这个问题还真是个问题。
多年前我看过一部国外电影,描述性爱场面非常唯美,在我眼里至今没有被超越,男女主人公一拥抱(衣服都没脱),马上切换到打桩场景,整个画面朦胧略带粉红,观众明白了后戏,又没有龌龊的联想。后来电影描写性爱往往不是车震床震,就是亵衣空中飘飘。。。。所以前段时间我用马甲匿名发过一个帖子,里面插入@打桩@等词语,结果遭版主关闭处理,理由是有不雅词语。
我知道版主是义务性工作,无论干得好与不好,我们应该对她保存几分敬仰和尊重,如果是一份有偿的职业,我只能说呵呵了。

焉知鱼之乐 发表于 2014-11-20 09:36
这是常有的事,帖子没被关闭还好,因为里面有几个关键词,诸如活塞运动性爱等等,表情达意,如今少女是越 ...

韩国电影《美人》的性爱场面唯美得不得了,10年前看的,到现在还觉得那是看过最美的情色片……
至于版主对于情色的看法,既然她有权利她就有自己拿捏的尺度吧。但是,对于一篇文章是原创或是转帖也看自己的心情,那就确实有点任性了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2014-11-20 09:51
你打了这么多字,我的关注点只在“亵衣空中飘飘”。会不会飘完了就完事了吧!这得飘几秒?!的确唯美的画 ...

哈哈这个场景不是电影里惯用手法吗?亵衣空中飘。男女主人公往床上一滚,然后看到内衣一件件飘落。。。。

雾似柔纱1 发表于 2014-11-20 09:53
最美的情色片吗?我有点迫不及待?!(现在看,时间会不会太早?)

其实很多韩国电影都把性爱拍得很唯美,其实我还是很喜欢看日本和韩国的电影的,前段时间看了日本电影《告白》(不是情色片也不是爱情片)非常棒,推荐你们看看!

头像被屏蔽

大歪歪 发表于 2014-11-20 09:59
其实很多韩国电影都把性爱拍得很唯美,其实我还是很喜欢看日本和韩国的电影的,前段时间看了日本电影《告 ...

韩国电影我几乎不看,听你这么一说,看来我要改变一下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2014-11-20 10:02
那是古片里出现的情景。现在的电影可没这么墨迹,啥时候脱的衣服,脱在哪里都不看到,直接床上的翻滚镜头 ...

看看,我这么传统的人传统的手法人家都无法接受。如果是你来写,将是怎样的惊心动魄

@@@@@@@@@年过三十无妻

雾似柔纱1 发表于 2014-11-20 10:04
那你看什么?喜欢国内那些亵衣飘飘的古装片?

我现在连续剧都不看,有空就看些科幻大片,这个比裆下那点淡事刺激多了哈哈

焉知鱼之乐 发表于 2014-11-20 10:10
我现在连续剧都不看,有空就看些科幻大片,这个比裆下那点淡事刺激多了哈哈 ...

复仇者联盟 多酷

这个网站有好多欧美高清资源,下载贼快。http://www.80s.la/