此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 愚人梦话----30岁了,这样能娶到老婆吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
欧洲狼多肉少,男淫说: 我这样能娶到老婆吗?30了。
! 还真是个艰深的问题,想必长得不帅,修为也比不上隔壁的老王,不然,何出此概叹!
没有帅呆了的外表,又不想动刀子,是不是就悲催了? 没办法,自己给自己加分呗!
注意形象: 千万别小看小脸以下部分的重要性,前段时间有街友开贴问女街友一个问题,一个长得帅而身材一般,另一个长得一般而身材超好,你更喜欢哪个? 请注意回帖,看出差距了吧! 同样的男人一样的脸庞不一样的身躯别样的感觉啊! 尤为夸张的是有位女节油说以前认识一个男的,看照片最多中人之姿,现实中见到身材超棒,我透过文字,发现她是恨不得奋不顾身马上扑上去(哈哈开玩笑),无他,健硕的雄性大猩猩诱惑总是更大。
还有,都说胖纸没人权,虽然夸张,不无道理,男女同理。隔壁阿妹以前是萌萌哒,如今发胖了,再卖萌反倒像怪兽。欧洲工作运动少,虚胖多,发胖不但影响健康(此是题外话),而且使男人运动性能降低,其中也包括活塞运动,这种事女人忍忍能过去吗! 别问为什么,心照不宣哈哈!
努力赚钱: 女人总说讲心不讲金,只要人善良务实肯干,钱终究是身外之物。呵呵。。。话虽没错,可在现实面前,如今的无产阶级收获了多少爱情?
男人总说现在的女人是越来越现实了,这话说的,好像咱们男人不现实似的,真正是屌丝到家。谁都活在现实社会里,最好谁也别装。在商业社会里,只要有足够的钱,几乎就能换到想要的所有东西,包括所谓的神圣的爱情。说到此,估计要挨砖了。。。放屁! 有钱就能收获爱情? 亲,这个更像是哲学问题啊! 我不想反驳,也没有足够的实践和理论来反击, 我只想说意淫或许是美好的,哲学之于现实,好比手淫与做爱,哪个更容易接受? 理由就这么简单。
提升素养: 喜欢你素养,可以见一面吗? 别问为什么(华人街网络热语),哈哈是不是很幽默,笑归笑,里面却透露出一个信息: 喜欢有学识修养的异性。学识修养是维持男人成功和魅力的保证,女人美丽与媚力的源泉。
如果是男人,一个有内在涵养. 诙谐幽默的男人远比外表俊朗挺拔的小白脸有魅力的多。丑男更且内心浅薄,言行猥琐,确实讨厌。
如果是女人,不具备秀外,赶紧让自己惠中吧! 摇身变成才女,不求自己是个美女,但求自己是个有气质的妩媚女人。丑女兼且愚昧无知,举止粗俗,果真无趣。
其实,幽默也源于修养,男人具备点幽默感很有必要,不然,与女人开个玩笑,女人没笑,路人反倒笑趴下了,如此怎么谈情说爱,怎么畅谈人生,怎么发展生产,怎么搞好计划生育啊!
除以上几点,男人大方一点是必须的,至少对你喜欢的那个她要大方得体。曾经有女街友说: 我老公(男朋友)虽然不是很优秀,但对我特别好,我需要什么,他都会心领神会买给我。诶! 不知道有多少女人为此而陶醉? 想想也对,即使是高富帅,如果不愿意为对方付出,哪怕是一点精子都不舍得,不,是金子,鸡飞蛋打是必然的结果。
30岁了,也只能是继续单干。。。。。。

评分

涵若水 + 1 太给力了~~
煤油菜花 + 1 在真情发帖超过100字斑竹就会自动归类转贴T.
红糖水 + 4 原创内容,值得推荐!
Wsqlbwzwj + 1 有的原创似转帖有的转帖却是原创愚人节么?.
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
清浅一梦 + 1 鹅4第一个评分滴

版主,请你看过帖子再分类好么? 人家辛辛苦苦码字辛苦知道吗?

评分

红糖水 + 4 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 3 身同感受
大歪歪 + 3 版主太任性了!

我有恋爱恐惧症咋办?(说得好像有人愿意跟我谈恋爱似的

等心心来。。。。。。。

大歪歪 发表于 2014-11-19 15:39
我有恋爱恐惧症咋办?(说得好像有人愿意跟我谈恋爱似的)

你怕啥!!!人这么老实!还这么笨!

油菜花姑娘 发表于 2014-11-19 15:43
你怕啥!!!人这么老实!还这么笨!

我怕怀孕不行啊?!

油菜花姑娘发布于1 分钟前
等心心来。。。。。。。

哈哈.....感觉心心比他更能感慨都快成恨嫁男了

大歪歪 发表于 2014-11-19 15:39
我有恋爱恐惧症咋办?(说得好像有人愿意跟我谈恋爱似的)

版主是太任性了,简直无语,这个号潜水这么长了,偶尔冒下泡都不行。

焉知鱼之乐 发表于 2014-11-19 15:45
版主是太任性了,简直无语,这个号潜水这么长了,偶尔冒下泡都不行。

上次某鸡汤贴,我回复了跟楼主一样的比喻,只不过男女角度换一下,楼主夸了楼主给楼主加分,然后批评我还给我0分!我这么小肚鸡肠,当然不会忘了!

油菜花姑娘 发表于 2014-11-19 15:42
等心心来。。。。。。。

别敏感,我没说心心。。。

大歪歪 发表于 2014-11-19 15:44
我怕怀孕不行啊?!

噗。。。。。哈哈哈。那看来你真的不需要女人了

尐溴溴 发表于 2014-11-19 15:44
哈哈.....感觉心心比他更能感慨都快成恨嫁男了

心心太可爱了不是嘛哈哈哈

清浅一梦 发表于 2014-11-19 15:48
谁能你写这么好超出版主的评估能力范?只能把你改成转帖了,你看我,明明水平和你半斤八两,可是我左边敲敲 ...

汗,转帖有这么乱扯蛋吗? 版主太没眼光了。

大歪歪 发表于 2014-11-19 15:46
上次某鸡汤贴,我回复了跟楼主一样的比喻,只不过男女角度换一下,楼主夸了楼主给楼主加分,然后批评我还 ...

哪个帖子,我看看

油菜花姑娘发布于1 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-11-19 15:44
哈哈.....感觉心心比他更能感...

嗯嗯,是挺可爱的,不知道啥时候能找到个他的伯乐