此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 蓝鸟

为什么宝宝体力消耗这么大?

那你看看,我玩了几天,有多少分。

parisfile: 那你看看,我玩了几天,有多少分。
你现在不在我的朋友里.我上哪里去看你呢?

那你一直是我的密友啊,我的恢复正常了,只是速度很慢,替宝宝擦了半天才掉出一个铜板。

我现在都74500多分了,这几天加分家的比较多,不知会不会是白打,每天只要是有打就有加分,不受限制,以前一天就2000多一点就加不上了。

可是我白天拜访不给我分,只有晚上才给一次的

太强悍了.....我现在每天也就刷1000分...已经累个半死了....

郭小花: 太强悍了.....我现在每天也就刷1000分...已经累个半死了....
我可刷不上1000分,

我有275个密友,替他们擦擦洗洗,喂点吃的,就有分了

parisfile: 我有275个密友,替他们擦擦洗洗,喂点吃的,就有分了
我有好多朋友,但是显示出来的还不到100个?其它那些都不知跑到那里去了??

我有300多好友玩开心宝贝,显示出的密友只有275个,有些我是他的密友,他却不是。我看这个游戏还有很多地方需要改进。

是啊,我的也是,能收到好朋友送来的礼物,我回礼时密友里却没有他门的名字,送不出去,我是他们的密友,他们却不是我的.

你是我的密友,我是不是你的密友?

你不是我的密友,前6名都不是

蓝鸟: 我可刷不上1000分,
我多打了一个0.............

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-3 01:23 , Processed in 0.081682 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES