此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么宝宝体力消耗这么大?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天很奇怪,我的宝宝体力消耗很快,脏的也快.饿的也快.我每个5分种进来一次.每次她的体力都剩一半???.用皂香皂擦的剩一半???,饥饿度也剩一半???每次进来都一样,以前不是这样,为什么呢???它一个劲的吃,胃口受得了吗???

我的也一样,好像只有我在加分,我的密友都停顿在那里了,应该是还在更新或系统故障。我今天都加了3000多分了,希望不是白打。

你是赛跑加的分吗?我的都不加分,有变化的只是我的宝宝吃起来没有完

parisfile: 我的也一样,好像只有我在加分,我的密友都停顿在那里了,应该是还在更新或系统故障。我今天都加了3000多分了,希望不是白打。
为什么你可以一天加3000分?我一天大概到2000左右就没有分数了。再跳绳再刷洗都加不上经验了。告诉我下你一天3000是怎么弄得?

我也不加分??不明白??

我昨天加了7000多分还没加完,后来有事出去了,本来平时加2000分就停了,这几天很奇怪,加了又加,打得我累死了。

parisfile: 我昨天加了7000多分还没加完,后来有事出去了,本来平时加2000分就停了,这几天很奇怪,加了又加,打得我累死了。
我昨天朋友少了好多.你累点还能加上,我想加还加不上.

parisfile: 我昨天加了7000多分还没加完,后来有事出去了,本来平时加2000分就停了,这几天很奇怪,加了又加,打得我累死了。
我种了两棵菜长的还挺好.
种了四棵果树还不知啥时才能成熟

有空来看看: 为什么你可以一天加3000分?我一天大概到2000左右就没有分数了。再跳绳再刷洗都加不上经验了。告诉我下你一天3000是怎么弄得?

拜访你们,替你们擦擦洗洗,手都麻了,劳力活,苦工啊。

对啊 前几天赛跑啊 标枪啊 退出去进来 又有10次机会 就拼命跑了 呵呵

estelle2007: 对啊 前几天赛跑啊 标枪啊 退出去进来 又有10次机会 就拼命跑了 呵呵
是吗?我怎么都没发现这样的机会.

我两天都加了1万3千多分了,经验分都不受限制了。

parisfile: 我两天都加了1万3千多分了,经验分都不受限制了。
我没有那么多朋友,还不到100个人

parisfile: 我两天都加了1万3千多分了,经验分都不受限制了。
你太牛b了,我一天升2000就觉得够意思。你可真有耐力。

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-19 15:28 , Processed in 0.061008 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES