此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱青年

[闲谈] 已解决 求删

楼主啰嗦两句昂,补什么材材料料的都没有用。你看看你的问题出在哪?还有警察局为何拒绝你。这两点最重要。其它都白搭。最后就是一个办实事的律师

你要是买房 你媳妇申请商业居留,你就在泥潭里陷得更深了
现在关键的是找个靠谱的律师,看能不能把学生居留给要回来
实在不行了再考虑其他的居留或回国的计划。

靠谱青年 发表于 2014-11-18 03:31
我的情况如下
学生居留
2009年来到法国

你是准备怎么处理。意见多多。要看你自己想怎么办

给你介少法国律师

楼主办居留期间换地址是错了
材料怎么是分批补的   第一次不弄齐

面具 发表于 2014-11-20 16:23
而且你这种情况,家庭在团聚不好申请,还是弄个工作居留吧

是啊。。谢谢提醒啊。。

Lejuste 发表于 2014-11-20 16:48
根据你的叙述:
- 2011年11月申请转身份,当时是学生居留
- 2014年1月被警察局拒绝,理由是没有注册学校。 ...

是啊。。看来还的好几年啊。。。请问下先申请走路纸 容易么

chihuo 发表于 2014-11-20 23:30
楼主啰嗦两句昂,补什么材材料料的都没有用。你看看你的问题出在哪?还有警察局为何拒绝你。这两点最重要。 ...

是啊 得找个靠谱的律师这次打官司输了 那个律师竟然还给我发邮件说要不要再打。。我想说他这么不负责 还敢来 话说这次说因为输了 本来是2500的 便宜到2000.....我发现还没有打官司赢的免费律师负责啊。。

巴黎客运 发表于 2014-11-20 23:36
你要是买房 你媳妇申请商业居留,你就在泥潭里陷得更深了
现在关键的是找个靠谱的律师,看能不能把学生居 ...

恩 对的 这是最首要的关键了 谢谢啊

chihuo 发表于 2014-11-20 23:43
你是准备怎么处理。意见多多。要看你自己想怎么办

是啊 这么多前辈指点 感谢啊。。
我先找个靠谱的律师

alexsun 发表于 2014-11-21 09:51
给你介少法国律师

好啊。。

gamine 发表于 2014-11-21 12:47
楼主办居留期间换地址是错了
材料怎么是分批补的   第一次不弄齐

哎。。是这样的 我都交上去最新的材料了 然后93让我等 去了几次都是让等 93那排队太恐怖了 我就听它的等 结果就这样开始的补材料生涯 谁也不想解决 办事员就互相推 一直给RCPC 。。。。

申请居留,没有必要请律师,事实他们也帮不了什么。主要看你的材料,多多少少还有运气。因为这方面警察局拥有自由裁定权。

上诉就有必要请律师,但也要考虑是不是一定要请,避免白花一大笔钱。我觉得你的情况可考虑上诉是因为; - 你已经拿了近两年的RCPC
                       -  据你说,败诉是因为你过了上诉期限。事实上你没有,律师可在这方面做文章

你请了一个无良律师,他应该在10月15日出庭为你辩护,这次出庭应该算是11月出庭提前了,不应该另行收费。

认真负责的律师难求啊!

至于商居,申请程序并不复杂。你让你太太到prefecture要一份材料,按上面要求准备材料就是了,关键是你要买商铺,做一份像样的plan de financement,而且要让生意运转好,这不容易。当然,如果你资金充裕又另当别论。等你太太转了身份,你就可以申请家庭居留,那是你全家已经在法,按照目前移民法应该不成问题。

不知你说的走路纸指的是什么,如果申请难民的话,建议你目前先别考虑。

靠谱青年发布于3 天前
[quote]"糖糖 发表于 2014-11-19 11:06
M2的公立大学文凭 你老婆可以去申...

你之前有5年在法国证据,加上8张签工单和老板担保就可以申请劳工居留,巴黎是这样子的