此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[睡前故事] 讨论帖——6月3号 (亲子聚会)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近亲子家庭活跃不少啊 其中少不了妈妈们的积极参与!特别是无~所谓,白白净净,XIXINE,唯一1217,小豆包,VICKY甜甜圈,舞飞,DAYO,醒梦,蝴蝶梦,幸福很简单,小角色,风向,追忆,超靓物品铺,天使的嫁衣,冰封 LOVE,无时无刻想起你,EVA85,ESTELLELIN,DAISY心怡希望123,Loane,pageV,Mmchen2,vanessaye , lucilewu ,marc ,aurialie ,carine ,dymm ,oum,capucine ,chloe1990,gavin ,kittylu ,糖糖,自由万岁 ,小若昔,靓女阁,心静悠然,缘分 ,冰桐,小蝌蚪,温馨2011,程程B,SOLA酱,想爹娘,忘忧,一欧百宝铺,清水寒烟,长指甲,拉拉LISU,碧海蓝天,张嘻嘻哈哈,芯薍※鎭▽靉※魍魉姬纞儿雙寶  黑眼睛CHEIRELLE(_少惹Wǒ
蒙沙,juillet,jhony,youpizhao,TECHNOLOGIE12,Samba,moerben,eva10,
estelle2010,丫丫语,CONTROLE  ,1098725316
,飘叶飞,giusy121BONN,姑娘,Y653 ,YuqingXX,PAGE I,ELINE1987,海霞等等.只有你们在 亲子家庭才会这么热闹 有你们在才会更精彩!缺一不可啊 :lol希望大家都不要轻易离开这个版块. 我们妈妈们的队伍太强大了 有些漏了不好意思!还要谢谢美女花伊人 你在这里比我久 如漏了 你来补充哦~~看到好的回复或帖子  请妈妈们加点分哦  这是系统加分 可不是给自己减分哦 希望我们亲子版快越来越火

步入正题—想在6月3号 星期天 又是母亲节 而6月1号是中国儿童节!办一次亲子聚会~~让孩子们多交几个玩伴 而妈妈们也多了几个朋友!可以几个孩子去 准备几份小礼物 小朋友们可以交换礼物!不知你们有兴趣没? 还有在哪里聚?希望有兴趣的妈妈提供意见~~~~个人觉得在地球屋 PORTE DE LA VILLETTE不错!要不然FOIRE DU TRONE 最后一天开门!

妈妈们回帖都喜欢去地球屋  那就是他了 呵呵 期待

那时间午后2点那里集合 有问题吗???
还有你们带孩子他爸去吗?我要看看你们 再决定要不要让他去
:lol

聚会报名帖http://www.huarenjie.com/thread-429875-1-1.html

评分

kmj + 1
枫丹白露 + 2 太给力了~~
阿洁 0 + 6 太给力了~~
zhoushilei + 2
小小鱼儿 0 + 5 华人街有你更精彩:)
网站编辑 + 10 华人街有你更精彩:)
Loane + 1 太给力了~~
蝴蝶梦 + 1 支持支持。如果那个时候还走的动。就带女儿.
estelle2010 + 2 太给力了~~
z236493644 + 1 必须要支持!
紫蝶 0 + 5 太给力了~~
心怡 + 2 太给力了~~
~~缘分(^♥^) + 2 好贴,我不支持谁支持!
红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~
冰强 + 1 太给力了
正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
蜗牛~ 0 + 5 太给力了~~
dymm + 1 好贴,我不支持谁支持!
舞飛 + 2 很好的一次活动
思梦 + 2 好贴,我不支持谁支持!

谢谢版主的点名表扬!:loveliness:都不好意思了……

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 你是这里的活宝哦 哈哈

被点名到了,赶紧来捧场下,哈哈,
话说,我的宝贝还在我肚子里呢,55555
明年的六一儿童节我的宝贝一定有份参加咯 嘻嘻

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 在肚子里 无聊 更要参加呀

哈哈,我也被点名到了,一定很热闹吧,到时有时间一定带俩个去,:victory:

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 好的~~见你2宝贝期待中

哈哈。我也被点到了。期待亲子聚会哦

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 看来有兴趣哦

去哪里?吃什么?

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 5 这不是跟大家一起讨论嘛

亲子家庭应该还有很多潜水看帖的妈妈的。希望这些妈妈们到时候也可以一起来参加。

很好的活动。家长们可以在一起交流育儿心得,也是很难得的机会让孩子们在一起玩耍交朋友。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 hehe 你来不?

如果那时还没生的话可以就参加

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 预产期什么时候啊?

应该谢谢华人街提供一个这么好的平台给新手妈妈们来互相学习,交流育儿知识
在国外很多妈妈没有长辈在身边,从不懂一步步蜕变成为优秀的妈妈
在这里真的感受到了温暖。。
更要谢谢版主,因为有你所以精彩…

活动很好啊,要是在地球屋的话就更好了,因为理我家近;P
表示强烈支持…特别适合全职妈妈!!:handshake

评分

欣琪*∩_∩* 0 0 有你强烈支持 心里就有底了 呵呵.

舞~所谓 发表于 2012-4-25 13:44
谢谢版主的点名表扬!都不好意思了……

你不想参加啊?:L

也有我的名字  :victory:  谢谢楼主 这个主意不错  可惜那天刚好有事情去不了
不过还是表示支持:handshake

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 那只能下次聚了

太强了 我不支持谁支持!

Elizabeth1608 发表于 2012-4-25 15:29
太强了 我不支持谁支持!

谢谢  你啥什么能加入妈妈们的队伍啊 呵呵 都等不急了:lol

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-25 15:18
你不想参加啊?

想啊!!到时候看宝宝方不方便带去,还要看看在哪里,因为我来巴黎不久,地形不熟啊,哈哈!这个活动很好,应该每年一次,至少。