此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jin3890131007

[原创] 钱和妻子,应该选择哪个?【二】

头像被屏蔽
哇塞,假钞啊

楼主写小说的。接近人性,但忽略现实。上次贴轻易相信,这次超呼现实。

楼上的黄美街友。
这个世界上有许多你闻所未闻见所未见的事情。
在意大利,捞偏门的人很多,尤其是温州人和福建人。
几个月前,温州被抓的盗用美国信用卡案件,轰动全国。居然是源自一个傻子的前女朋友,大家都徒呼傻子,可是谁又知道,这一条路,养肥了多少无所事事的温州街头的小流氓。昨日还泡在网络吃方便面的笑瘪三,或许明天摇身一变开着保时捷招摇过市。
我想您一定不是温州人,或者,我大胆的猜测,您应该不是南方人。在我们这里,一切皆有可能,温州模式你不一定听过,
很多事情不是一个圈里的,你根本无从知道,就如夏虫不可语冰。
但我说的事情,你 随便上网百度一下,就可以知分晓。
这也可证明我是否是乱说。或者不符合现实。

jin3890131007发布于1 小时前
一年半以前,我在这里写下这篇文章。
很感激大家的稻草,虽然你们只是站在岸上,或许没有人能理解我的处...

做什么生意阿 什么货呀

jin3890131007 发表于 2014-11-14 14:51
楼上的黄美街友。
这个世界上有许多你闻所未闻见所未见的事情。
在意大利,捞偏门的人很多,尤其是温州人和 ...

答对,我就是你所说的我,但我老公是你写的你。不明白做了亏心事还明目张胆的说,不知道什么叫警察吗?没有体会过半夜恶梦惊醒的感觉吗?如果没有你只是一个用文笔发泄的人。

综合楼主两贴,我猜测楼主应该是从事du、P行业.并高价出售技术!

Via Pellegrino Rossi,20158,米兰

凡是问心无愧才心安理得,既然心安理得又何必去问别人呢

黄美_dl94j 发表于 2014-11-14 15:18
答对,我就是你所说的我,但我老公是你写的你。不明白做了亏心事还明目张胆的说,不知道什么叫警察吗?没 ...

我如你老公,你如我妻子。
我们的感觉,大抵是如此,我能猜到,你老公八成也是我们同道中人。
因为你说话的语气,和我老婆太像了,连内容都差不多。
其实你不必恼怒,有些事情不是你想停就能停的。就像火车头,你不想走,但惯性的力量会推着你向前。
我想这些感受,你回家问问你老公就明白了。
你回家问问你老公,就明白我是写小说还是真事。没有必要再这里纠缠。
我更希望的是,能看到更多的关于人性的思考。
请见谅。

大哥,给我来点。。。

这个贴怎么转这里了,求楼主删贴。

还是脚踏实地 我不求什么敞篷

黄美_dl94j 发表于 2014-11-14 15:43
这个贴怎么转这里了,求楼主删贴。

旁门左道中也不缺顶天立地的大丈夫。
我发了,自然没有删帖的道理。
反而希望,有更多的人发表真知灼见。
在意大利,迷茫的人不单是你我,很多人都搞不清楚物质和幸福的关系。

谁不想多赚点钱,只是有些人等不急,有些人可以慢慢来,我很需要钱,但是我计划三年以后买房子,我会慢慢等。钱也许会把人逼疯、把人变坏,只要放宽心,一切都不是问题