此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Géant

[闲谈] 不义之财你花的安心吗

关闭 [复制链接]
弟弟,一直处在挖底,追究人家的过去,最后终究会做到一无所有!我是个过来人,你年龄还小,看你所说的,我只能说你还不够成熟,目前还不适合婚姻,你像是还在爸爸妈妈的怀抱里的孩子,你这样的做法会伤害到两家人,不是单单你们家受伤害,女方也是一样受到伤害,毕竟女孩只身一人过来,跟你生活,有原因才会造成这一切的开始!你们也该反思一下自己的问题!才一个月多,没亲人哪里那么容易立足!女孩一定是有受伤害才会选择离开,看来是个挺坚强的孩子!姐姐都出面讲话,姐姐看来也在欧洲,她应该没必要拿你那几千的欧元!

头像被屏蔽

证据 有些小事我就不拿出来说了  清官难断家务事 想帮你妹妹 你什么话不会捏造 不会添油加醋  很多话不要说得那么夸张 从最初到之前的聊天纪录我还保留着 看看你妹妹是怎样的 要不要我把它们都放到网上让大家来评论 既然你有理 为何要一走了之 而且还是在那种情况下?

头像被屏蔽

游客9 发表于 2014-11-15 12:54
女方也好好想想吧,那几千欧对你来说不多,不过可是人家一家三口攒了5年的辛苦钱。俗话说光脚不怕穿鞋的, ...

我觉得楼主不单单只是要彩礼的钱,女孩子出国住进他家,看他发表的连生活费用都算那么清楚,哪里只是要那个钱!我看文章,觉得他们家确实是一家麻烦的人,连处女不处女都追究!什么社会了!毕竟是个女人,法律上没有证据的话,法国终归是保护女性的国家,男方吃亏,女方也是吃亏!女方进他家门后离开,相信也是有一定的原因!就算是离婚也是要给弥补!

其实现在这个事情已经简单化了,就是你们不再可能复合了,既然如此的话就都坐下来好好谈谈,解决问题。
逃避是不能解决事情的,也请楼主注意她的个人隐私,凡事都要留一条路给彼此。
希望大家好聚好散。。。。。不要再互相伤害,毕竟曾经是一家人

没啦 发表于 2014-11-15 01:28
你说的都是瞎话。没有法律事实,我看到的都是污蔑她人的名誉,我们两夫妻哪里惹到你了,你需要在法国华人 ...

我很奇怪,反过来想若果女方真如他所说在新加坡可以赚2400欧,有钱有学历,他干嘛要嫁法国没身份的???娘家怎么想的???把自己闺女就这么嫁了???为什么不在新加坡好好生活?姐姐也是生活在欧洲的,对这边生活水平应该很了解啊。我感觉还是把钱还给人家。要不总是感觉在做买卖,毕竟女方家也不承认是骗钱,那就把钱还了呗。都是出来打工的,花的也都是辛苦钱,还了钱,他们再说什么你们腰板也是硬的了

男方讲来讲去就是讲钱,我也认为你们家应该是不承认这个女孩是媳妇,要不哪里短短一个多月她没亲人在会敢离开,这是欧洲,需要语言沟通的国家!她姐姐都发话妹妹一个月之内家里出现的问题,如果真的对这个女孩那么好,哪里会短短一个月多没亲人就离开,很想问楼主,你妈妈到底是什么样的女人?觉得楼主家挺复杂的,楼主讲的那么多,都是话都是钱,是我的女儿,今天就算找到,我也不会赞同继续在一起!

Géant 发表于 2014-11-15 12:46
证据 有些小事我就不拿出来说了  清官难断家务事 想帮你妹妹 你什么话不会捏造 不会添油加醋  很多话不要说 ...

刘强我捏造你什么了,我所说的都是事实,没有冤枉你吧,我没你那么不要脸颠倒是非,作为姐姐我明白事理,为了你们的事我吃不下,睡不着,曾经我是否好言相劝过,让你们好好的过日子,还给你奶奶打电话让你奶奶劝劝你母亲不要天天刁难你们,{而你奶奶说你母亲谁都劝不动,她都是按自己的想法做事,在中国她欺负婆婆,如今就欺负你未婚妻}而你爸爸爸连句公道话都不会说,今天会这样不是你母亲和你家人想要的吗?我问问你如果你母亲是个好母亲为何会逼着你们搬出来住?你家人那么的不容人,才去法国一个礼拜就开始说三道四的,是问你家才你一个儿子,如果再有个兄弟姐妹,那是不是要天天拔刀相见?丢不丢脸啊?在欧洲都是法制社会,如果我冤枉你,你大可以去告我,到时我们法庭相见,我会让事实说话。

Géant 发表于 2014-11-15 02:09
你口口声声说是我们家我爸妈对你不好 虐待你 最后把你逼走 我们一家三口没纸张 辛辛苦苦在法国做工这么久攒 ...

你家人本来就是有病,如果没病的话会有这么多的事吗?原本以为就你一个儿子独生子,日子会很好过的,没想到会是这样,想到如今她流落异国,无亲无故,我们家人心都在滴血。茜茜的为人大家都了解,和善大方得体,出手大方。如果不是你们百般的凌辱她,她会流落在外吗?刘强你欠我们一个解释。

我看算了, 再在网上吵也吵不出什么结果. 总之夫妻是做不成了,还是两家人坐下来商量一下公了还是私了. 这样男的可以再娶,女的也可以再嫁. 要不然再纠缠下去,真闹到鸡飞蛋打,两家人没有谁能安然脱身的.

人在做天在看,贱女骗人钱财,老天爷应该也不会放过你吧
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Mr翰 发表于 2014-11-15 09:19
现在我看足以相信这女孩一定是被逼无奈,全家没身份确实生了孩子拿身份会比较容易,楼主全家应该是有逼她生 ...

没名份?楼主国内已经付了6万聘金,3两黄金,在莆田人眼里已经是过门的媳妇了,何来无名无份一说???

没啦 发表于 2014-11-15 14:06
你家人本来就是有病,如果没病的话会有这么多的事吗?原本以为就你一个儿子独生子,日子会很好过的,没想 ...

流落在外?何必把你妹妹说得如此可怜,是你妹妹叫朋友一起把她的衣物搬走,岂不是早有目的,早已找到住处!
回复 支持 1 反对 0