此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Géant

[闲谈] 不义之财你花的安心吗

关闭 [复制链接]
在你从中国来这边之前 你跟我讲自己积蓄所剩不多 我还把我自己攒的工资瞒着父母汇给你一千多欧元 你每个月的工资那么高 而且你口口声声跟我说你们家有的是钱 不缺钱 可是你为什么却不停的找我要钱 我现在身无分文 钱我可以不追究 但是事情要讲清楚 我这个人就是固执 死也要死个明白 我不会放弃的!

Géant 发表于 2014-11-15 01:02
电灯在面前 我说的全是实话 有什么好怕负法律责任

你说的都是瞎话。没有法律事实,我看到的都是污蔑她人的名誉,我们两夫妻哪里惹到你了,你需要在法国华人街的论坛里污蔑我们的名誉?之前因为你和茜茜的事,我当姐姐的好言相劝,打电话劝过你,你难道也否认吗?打电话给你奶奶也是让你奶奶劝劝她媳妇,好好过日子不好吵吵闹闹,这个你也否认吗?好了你今天既然在这个这样污蔑我的人品,看看你的字间把我说成了什么,我欺骗过你什么了?单凭你上面的那些话我就可以告你侵犯我的人权,污蔑我的名誉。你们怎么欺负茜茜我们都是知道的,而且也有证据的,如果你先走法律的途径我们奉陪到底。

家庭矛盾存在于每个家庭当中 我妈妈在家带我舅舅的孩子 家里还要做家务 我每天都要工作 晚上很晚才能回家  我妈每天都给你做饭吃 而你每次吃完都马上回房间 从来没有跟我妈妈交流过 而且还经常跟我说我妈不会煮做的不好吃 这跟你新加坡下馆子能比吗 你有钱吃燕窝 雪蛤 冬虫夏草 那是你的本事 而且你每天不知道为什么都是吃完饭就去睡觉 在我知道你跟我妈相处不当的时候 我毅然决然的违背我父母的意愿 选择跟你搬走 当我父母哭着求我的时候 我不是不心疼 但是我还是选择为了维护你 搬离家 那是为了对你负责

没啦 发表于 2014-11-15 01:28
你说的都是瞎话。没有法律事实,我看到的都是污蔑她人的名誉,我们两夫妻哪里惹到你了,你需要在法国华人 ...

还真是大言不惭!!!!!

你在国内跟我聊天的时候 还有来法国之后对我身边所有的同事朋友说过你从来没有谈过恋爱 是个没有感情经验的女人 但是你却不是处女 我问过你这个问题 但你却用很不屑的语气说没有为什么 这让我至今都很困惑 你有过去我并不在意 但是你为什么骗我 我很不解 试问在什么情况下你才会说谎骗我 如果是正常的谈恋爱 在这个年代没有什么好隐瞒的 但你却一而再再而三的骗我 这实在让我想不通 还有你带过来的药我也非常不解  
我现在不求别的 我只想你能出现把所有的事情讲清楚 咱们可以选择任何地方的公共场所 你这样一走了之算什么 你心虚什么 你愧疚什么 你到底在怕什么 你的理由都太可笑了
回复 支持 1 反对 0

Géant 发表于 2014-11-15 01:35
还真是大言不惭!!!!!

你这是做买卖吗?买老婆呀,什么时代了,这事我看着就不靠谱,

Géant 发表于 2014-11-15 01:13
在你从中国来这边之前 你跟我讲自己积蓄所剩不多 我还把我自己攒的工资瞒着父母汇给你一千多欧元 你每个月 ...

孝顺父母是应该的,这是天经地义的。这跟家里有没钱是两回事。你能说出这些话,看来你的家庭环境的教育也不是这么样,更不要说你父母的人品了

Géant 发表于 2014-11-15 01:49
你在国内跟我聊天的时候 还有来法国之后对我身边所有的同事朋友说过你从来没有谈过恋爱 是个没有感情经验的 ...

不是处女你还问,心里明白就可以,有那么重要吗?太年轻了不懂事。我看你心里很再意她不是处女这个问题,

你口口声声说是我们家我爸妈对你不好 虐待你 最后把你逼走 我们一家三口没纸张 辛辛苦苦在法国做工这么久攒下来的血汗钱 总共花近3万欧元把你从中国办到法国 仅仅四十来天 我们就把你逼走 我们是有病啊?????
我身边所有了解我的人 以及在你来法国认识你的朋友同事都知道这件事的真相 你敢现身过来找我们 和我们当面对质吗?这分明是你心里有鬼!

Géant 发表于 2014-11-15 01:33
家庭矛盾存在于每个家庭当中 我妈妈在家带我舅舅的孩子 家里还要做家务 我每天都要工作 晚上很晚才能回家   ...

90后的孩子,你想让她像丫鬟一样的伺候婆婆和老公这是不可能的,每天有洗碗拖地,手洗衣物已经很不错了。你家人百般的挑剔,嫌弃,冷眼相对,你母亲让你赶她出门,你否认吗?你母亲说她不适合你,你否认吗?你母亲不要她跟你说过,你否认吗?你家人百般的折磨她让她才一个星期胃痛,你否认吗?搬出你家门你母亲死活让她全部的欧元拿出来,你否认吗?出去外面住你为什么听从母言和她吵架,你否认吗?你说过茜茜不适合你?你否认吗?是你先行拿走你的贵重物品离她而去,你否认吗?我说的都是事实,你否认没关系,我有的事证据。

Géant 发表于 2014-11-15 02:09
你口口声声说是我们家我爸妈对你不好 虐待你 最后把你逼走 我们一家三口没纸张 辛辛苦苦在法国做工这么久攒 ...

公说公有理,婆说婆有理,私下去算吧!上这公众华人衔说这事,太给我莆田江口的长脸了,洗洗睡吧孩子,你也身心累了,欧元慢慢来,老婆会有的,路还长着。

Géant 发表于 2014-11-15 01:49
你在国内跟我聊天的时候 还有来法国之后对我身边所有的同事朋友说过你从来没有谈过恋爱 是个没有感情经验的 ...

你难道是处男吗?

没啦 发表于 2014-11-15 02:31
你难道是处男吗?

处男处女不重要,但不能当买卖做,

YANG9988 发表于 2014-11-15 02:39
处男处女不重要,但不能当买卖做,

是他们家一条心不想接受她,不要她。百般凌辱她。而且这个男的我看精神也有问题,连行房之事,如何行房都说给家人听。然后他的家人就到处宣扬,百般侮辱。

现在我看足以相信这女孩一定是被逼无奈,全家没身份确实生了孩子拿身份会比较容易,楼主全家应该是有逼她生孩子吧!女孩在家中这样,站在男人的立场,你不该这么做,毕竟她是女人,你没给名份怎么就可以逼人家生孩子为了自己的利益?同情女孩,看起来很娇小,一个人没亲人却要承担这样的心理压力,我个人还是挺支持你们分开