此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 说丈母娘难对付,那我也来说一下我那精明的老丈人

游客
游客  发表于 2012-4-24 18:56:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老俩口前几个月把小房子重新装修了一下给卖了,那钱和积蓄全给了我大舅子买房子。
这很正常,养儿防老,不给儿子难道还给女婿这个外姓人?   当时我还被叫过去帮忙粉刷铺磁砖的弄了几天
事后老俩口事先没知会我一声就拎着行李跑我这住了。说是身上没一分钱了以后养老全要靠我老婆了。女儿贴心点,就不给儿子添麻烦了。 老婆不做工在家带俩孩子家里只靠我一个人活口啊。靠!

诶  这世道啊。。。。

要人照顾了 想到女儿了,分钱只分给儿子  纯农村人

评分

兴华百货 + 1 你有看不起农村人的嫌疑

看怎樣過了以後。

lz 这事好好沟通 应该会圆满的解决
你动气就输一半

楼主 你倒霉啊  挺住

看来娶老婆,还是要先见见丈母娘啊。。。
老婆不是那么好娶的

评分

兴华百货 + 1 楼主真爽,娶了个老婆附加一个老婆的老妈。.

你跟老婆感情好就可以了

游客
游客  发表于 2012-4-24 19:35:50
chiara.1988 发表于 2012-4-24 19:27
你跟老婆感情好就可以了

女人也不是说和婆婆住一起难相处吗 其实一样的道理啊 虽然感情好 但是这哥们已经不开心了啊 这会影响感情
还有 压力一下子重了 也会让人发生变化  我觉得应该通过老婆 然后和大舅还有长辈沟通一下

压力压死你

你老丈人·丈母娘可真可爱啊···

游客
游客  发表于 2012-4-24 21:20:37
虎娃 发表于 2012-4-24 19:24
看来娶老婆,还是要先见见丈母娘啊。。。
老婆不是那么好娶的

不错,我深有体会啊。

哈哈,辛苦你咯!

笨,你不会叫你老婆的父母帮你们看孩子,然后和老婆一起出去打工啊? 这样不就两全其美啦?

游客
游客  发表于 2012-4-24 21:51:25
sangolrn 发表于 2012-4-24 21:37
笨,你不会叫你老婆的父母帮你们看孩子,然后和老婆一起出去打工啊? 这样不就两全其美啦? ...

丈母娘每天要去大舅子家给带亲孙子亲孙女,早去晚归
老丈人说他根本不会带孩子。

老俩口已经事先给老婆通过风了,来我这是要被服侍养老的,可不是来帮忙带孩子做事的。