此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 说丈母娘难对付,那我也来说一下我那精明的老丈人

哎重男轻女的丈母娘

游客
游客  发表于 2012-4-24 21:56:54
lz 爆发一次 提离婚, 一定制得住, 这种人胆小不过你不要告诉我在家所有大权都你老婆手里, 那你可得忍到他们翘辫子咯

游客
游客  发表于 2012-4-24 22:34:45
匿名者 发表于 2012-4-24 21:51
丈母娘每天要去大舅子家给带亲孙子亲孙女,早去晚归
老丈人说他根本不会带孩子。

哦,这样啊,叫你老婆找你小舅子要钱去,女儿帮养没问题,费用多多少少得帮一下是不是啊

你千万要忍耐,问题在你老婆身上.

;P‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1 不得纯表情

孝顺到底   革命精神落在你肩膀上  扛住了

具体情况我也不知道,不好说什么。不管怎么样也是你老婆的父母,看你老婆怎么看吧

瓦…… 你和你老婆要好好沟通……

主要还是看你老婆怎么做。

游客
游客  发表于 2012-4-25 14:21:19
事情解决了

没为难老婆。就她那柔弱性格软心肠,根本大家对她做什么都逆来顺受的。我也不忍心让她夹在里面左右受罪。
私下打电话给我爸妈商量了,让他们收拾收拾,尽快来我家住。老婆就呆旁边听着没插嘴。
他们在我婚后一直租房子住外面不想给我增加负担还时不时的硬往我和老婆手里塞东西和钱贴补我们。
我倒好, 自己的老头老太就我一个儿子什么都给我还补贴我,当儿子的我没本事给他们过上好日子,现在却要拿他们的补贴跑去替大舅子养岳父母。我出一半赡养费没问题,打算全压在我头上,X的,是把我和我家都当冤大头给宰啊。
事情商量好后,我就让老婆坐旁边别插嘴也什么都别说,自个出面当这个恶人,当面告诉老丈人和丈母娘,我爸妈把钱都拿到国内想着给我买房子他俩也没钱了打算要投奔我这,顺便帮我看看孩子好让老婆出来做工。 家里到时候实在住不下,只好请他们去大舅子那儿了。

可怜啊,一个人养这么多张嘴

希望能够用你的大仁大义去包容他们,必定他们是你妻子的父母。有失有得,相信老天把这些都看在眼里,你将会收获更多的福气。祝好人平安,好运一生!

这世道真辛苦啊。

游客
游客  发表于 2012-4-25 16:36:02
没有尽头 发表于 2012-4-25 15:04
希望能够用你的大仁大义去包容他们,必定他们是你妻子的父母。有失有得,相信老天把这些都看在眼里,你将会 ...

我有大仁大义,但我没钱养不起啊
要不你也大仁大义一下来给我捐点钱?

这样的丈母娘也有真**