此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我知道谁删我帖子了,是米兰小雨,希望给个说明

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我知道谁删我帖子了,是米兰小雨,希望给个说明,帮我问清楚  为什么删   反正他是版主  说什么都有理   我只想明白为什么

你发错地方了  还有麻烦别在问题没解决之前乱说话   什么叫 反正他是版主 说什么都有理  
最后 还加了句  我只想明白为什么   我说 孩子 你这话 牛都不对马嘴的   还让人给你说法

“感觉”同志啊,你做事这么光靠感觉的吗?我晕了诶。

是谁删的不重要,如果是违规的,或者根据规范需要删除的,那就该删的。

如果删错了,你就根据版规规范投诉啊。提供一下你说的帖子的链接或者标题吧!

抗议( 凭什么把我的主题给删除)(关闭不合规范投诉)
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390418&fromuid=19214

附华人街街友接待室版规如下:

街友接待室的举报投诉栏专门用于处理街友的举报投诉,请大家按照版规规范举报和投诉。
举报:请说明举报理由,请勿重复举报,成功举报奖金币一个;
投诉当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉
          请按照“投诉人、投诉事由(事件时间、帖子链接、事情经过)”等格式进行投诉
          请勿在投诉楼聊天灌水或进行另外的投诉,所有投诉在处理无异议三日后关闭;
          请勿发布不合规范、无实质内容的投诉,否则视为无效投诉,一天后予以删除;
注:为明确标题及表明处理状态,版主有权在()内补充内容。

这位街友您好,当时删除的一条是因为您重复发帖,我当时也写清楚了,那条您就发了一个视频,http://www.huarenjie.com/thread-390157-1-1.html和这个看起来差不多,不过这个帖子下面多了投票选项,所以就保留了这个,当时因为版规要求是不能重复发帖的,所以删除了一条,刚刚恢复了看了一下,发现视频是不一样的,由于我工作的疏忽,没仔细看,又因为题目实在相近,所以操作失误,在这里向你道歉,以后我会多看仔细的,不好意思,对不起。也希望您能体谅,每天要浏览这么多帖子,还是疏忽了,再次道歉。另外的那个帖子已经帮您恢复了。

米兰小雨 发表于 2012-4-24 17:59
这位街友您好,当时删除的一条是因为您重复发帖,我当时也写清楚了,那条您就发了一个视频,http://www.hua ...

你出来说了  就没什么好说了

曾经の感觉 发表于 2012-4-24 18:50
你出来说了  就没什么好说了

不好意思,失误

米兰小雨 发表于 2012-4-24 17:59
这位街友您好,当时删除的一条是因为您重复发帖,我当时也写清楚了,那条您就发了一个视频,http://www.hua ...

既然道歉了   我也没事了  我只是希望当事人出来说几句    现在当事人道歉了  就没什么了

曾经の感觉 发表于 2012-4-24 18:51
既然道歉了   我也没事了  我只是希望当事人出来说几句    现在当事人道歉了  就没什么了 ...

不好意思了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曾经の感觉 发表于 2012-4-24 18:51
既然道歉了   我也没事了  我只是希望当事人出来说几句    现在当事人道歉了  就没什么了 ...

“曾经的感觉” 你好:

也希望你能谅解。包括我个人在内,作为管理员,面对很多且经常重复性的版务处理,有时难免会出点差错,并非有意为之。另外,下次你取标题的时候,可以尽量避免类似标题,以防止类似情况发生。

解决了就好,大家共勉。

华人街 阿亮
2012年4月25日