此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: aiqianglin

投诉此人,重剑无锋,做版主不怎么地,

阿亮 发表于 2012-4-24 19:06
街友接待室不是寻开心之地,请严肃对待。谢谢你的建议。

华人街 阿亮 2012年4月24日

:lol看明白了,赤裸裸的威胁啊..

蝴蝶,那帖子,现在还有人你说你的资料,有些新加的不能下载,
很多我都试过的,可以下载的,有下的人有问题我都给弄的,有问题也是你网站的链接问题,
我只是按你的整版复制过来的,

我反正很长时间没去这里了,只是感觉他把这种形式的一个帖子弄没了有点可惜,毕竟对大家有好处的,靠你自己那网站,只怕人气没这里高吧,再说你也有更改了,帖子是可以更新改动的,不足可以补,
很多人习惯了上华人街,所以在这里有可以直接下载的链接,也是不错的,沉帖你不觉得可惜么

你以为我就是为那帖是我发的,存心来捣乱,那你也太小看我了

本来就是来找茬的,不行么,现实生活太忙了,找点乐子不行呀,谁规定的

兄弟不好意思,版规和版主手册没有注明置顶操作要经过本人同意,所以没有预先通知你了,想不到惹得你这么不开心,下次一定注意。
这只是日常的版面整理,无需太往心里去,呵呵。

ps
我不认识你,所以没有团队精神这个说法,我一般不会随便找个阿三阿四就当团队成员的,呵呵。

迷恋之情 发表于 2012-4-24 19:09
看明白了,赤裸裸的威胁啊..

呵,才知道呢,不过他严肃是必须的,谁叫他是这里的头头,自然要有点权威性,
我们只是普通会员,关我们什么事呀,想怎么样就怎么样

重剑无锋 发表于 2012-4-24 20:37
兄弟不好意思,版规和版主手册没有注明置顶操作要经过本人同意,所以没有预先通知你了,想不到惹得你这么不 ...

你能说你这论坛所有的人都认识么,你能说这华人街不是个团队么,

你不说还好,越说越觉得你没劲,跟你计较没劲,

再说对我没是损失,损失的是你们自己,我的帖子问题很多,但是帖子的形式是独一无二的,而且是绝对合潮流的,
我的帖子人气点击率,资料下载率,都不比你们那几个帖子的差

aiqianglin 发表于 2012-4-24 20:49
你能说你这论坛所有的人都认识么,你能说这华人街不是个团队么,

你不说还好,越说越觉得你没劲,跟你计 ...

就语音板块来说,你不属于我们团队中的一份子,这点请不要混淆视听。
你的帖子做得不错,所以置顶了,当初置顶似乎也没有专门征得你的意见吧?

重剑无锋 发表于 2012-4-24 21:13
就语音板块来说,你不属于我们团队中的一份子,这点请不要混淆视听。
你的帖子做得不错,所以置顶了,当 ...

你这么说,越觉得你可怜,而且不仅可怜还可恨,我只是因为工作忙而已,我怎么没在里面的,我有也去学习意大利语的,听课的,而且那语音学意大利语,学生有多少了,你都认识,他们难道都要必须和你认识。才算那团队的么,真是笑话,

你这话估计很多人听了会心寒的,而且就你的人品,真不怎么样,
懒的和你说了,你就靠边吧

aiqianglin 发表于 2012-4-24 21:32
你这么说,越觉得你可怜,而且不仅可怜还可恨,我只是因为工作忙而已,我怎么没在里面的,我有也去学习意 ...

你指名投诉我,我总得码几个字,欢迎提出宝贵意见,沟通愉快:)

重剑无锋 发表于 2012-4-24 22:20
你指名投诉我,我总得码几个字,欢迎提出宝贵意见,沟通愉快:)

那就放过你了,上面那个峰无剑重就是我了,我花了一分钟注册,花了一分钟发帖,结果一分钟就被阿亮封杀,

我就写了,很无聊,坐等删帖,没恶意的

重剑无锋 发表于 2012-4-24 21:13
你的帖子做得不错,所以置顶了,当 ...

重剑无锋 ,你这人,人品真不咋地,把我两置顶贴都给弄了,哼,

aiqianglin 发表于 2012-4-25 05:39
重剑无锋 ,你这人,人品真不咋地,把我两置顶贴都给弄了,哼,

上边解释过了,我清理了置顶帖子,蝴蝶和小雨的我也撤掉了,以后不会再擅自置顶你的帖子了,对造成的困扰深感抱歉。

重剑无锋 发表于 2012-4-25 07:08
上边解释过了,我清理了置顶帖子,蝴蝶和小雨的我也撤掉了,以后不会再擅自置顶你的帖子了,对造成的困扰 ...

我的又不是你置顶的,你算什么,你也配说这话,还这么横,当个版主有什么了不起的,
一个版主如果不能起到团结任何一个来这板块的人,用职位压人,那只能有害无益

蝴蝶,小雨她们撤我的,我没话说,

你算老几,不过看在蝴蝶把这板块和yy弄起来也不容易,不和你计较,

我本来还期待我的帖子的点击率能超过那板块所有的帖子的,

还有那两贴摆那里,我就是不去那板块,只要说我说起那是我发的,一般上网来华人街去过语音板块的人,都知道我的,比名片还管用,那就叫价值懂么(这价值不是能用金钱可以衡量的),放版主推荐那里人气会少很多,而且少了点击率,

说翻脸就翻脸。我反正也不需要这些东西,也只是为了方便那些新手,最初级的东西最吸引人,你们倒是个个精通意大利语,
刚进的全不会的要学语言的人,看了你们那些,只能是忘而却步,你们现在就更中国那些老师一样的,小学生考试,出写中学生的题目,

虽然那两个帖子存在问题,你们改完善就好了,就凭你们那一课课的录音,帖子,你们也撑不了多久,
发的越多,制造的垃圾也越多,那些超过一个月的帖子,根本没人看没人回,而且很多帖子内容相似,很容易把人搞混掉的

而且,月有圆缺,潮有涨退,别看你们现在热闹,不过等有一天回到过去那么萧条的话,我想你们就承受不了了,

做人做事不要飘飘然,要有起码的忧患意识,多一个朋友比多个敌人好

我什么"什么"都不算,您如此高瞻远瞩,如此霸气横飞,您才算得上是"什么",您全家都是"什么":)
既然如此蔑视我的存在,就烦请不要再投诉了,请彻底的蔑视掉我吧,谢谢您高抬贵手,走好不送。

这位兄台不是把一位无私奉献的版主往胡同里逼吗?!
想让他觉得做版主没意思啊?!
想让他离开华人街啊?!
人家是一个有企业的热血青年,利用空余时间,做的是一些对华人有帮助的无私奉献!感谢你一直以来对华人街的关注!

大家的出发点都是为了服务广大华人,不要为了一点小误会伤了和气