此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

投诉此人,重剑无锋,做版主不怎么地,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
屏蔽 半小时前
您的主题 YY30496意语语音教学学习资料免费全下载 被 重剑无锋 解除置顶 . 屏蔽 半小时前
您的主题 YY30496意语语音教学学习资料免费全下载 被 重剑无锋 限时置顶 . 屏蔽 半小时前
您的主题 YY30496意语语音教学学习资料免费全下载 被 重剑无锋 限时置顶

把我的帖子整到帖堆里了,干脆把我这帖删了好了,
要么再给我置顶,要么我自己去清空整个帖子,

动我的帖,

重剑无锋,你不给我恢复,你就把我在那板块的帖子都删了吧,

看看是谁的损失,

真是火大了

请仔细阅读版块顶上,在此也同时附上的 “版块版规”,根据版规规范投诉。

街友接待室的举报投诉栏专门用于处理街友的举报投诉,请大家按照版规规范举报和投诉。
举报:请说明举报理由,请勿重复举报,成功举报奖金币一个;
投诉当事人需自己投诉,不得由他人代为投诉,请针对具体帖子和内容投诉
          请按照“投诉人、投诉事由(事件时间、帖子链接、事情经过)”等格式进行投诉
          请勿在投诉楼聊天灌水或进行另外的投诉,所有投诉在处理无异议三日后关闭;
          请勿发布不合规范、无实质内容的投诉,否则视为无效投诉,一天后予以删除;
注:为明确标题及表明处理状态,版主有权在()内补充内容。

如果不能根据版规规范投诉,我们无法进行相应的处理,谢谢!!!

华人街 阿亮
2012年4月24日

评分

温存 0 + 5 华人街有你更精彩:)

看看这种投诉都觉得好笑;P

阿亮 发表于 2012-4-24 17:05
请仔细阅读版块顶上,在此也同时附上的 “版块版规”,根据版规规范投诉。

街友接待室的举报投诉栏专门用 ...

晕死,
重剑无锋
此人无故把我的帖子,取消置顶,而且操作的水平不咋地,不配当版主吧,也没事先通知,或和我商量,侵犯我的我权利,所以我很来气,当事人就是我了,

感觉此人行事极度以自己喜好为中心,未于帖子的发帖人(也就是本人)协商,为此本人极为愤慨,

就连那蝴蝶要删我的帖,也会事先和我打个招呼的了,这人太垃圾了,
极度缺乏团队精神

而且此人当版主,在那板块,想当就当,不想当就走人,我看他在那位置,上上下下都好几次了,对此人的能力和做事态度极度怀疑

建议你们撤换此人,不然事态如何,就看我心情了

http://www.huarenjie.com/thread-176366-1-1.html时间就是今天了,
这是我的帖子,因为这板块帖子更新很快,没了置顶就和删除差不多,

向我开炮 发表于 2012-4-24 17:16
看看这种投诉都觉得好笑

就向你开炮了,炸你开窍

这叫意气之争,在这论坛,帖子被置顶也不容易,尤其我的帖子,很受欢迎也很实用,没了那帖子,我的知名度会打折扣的。
好歹我在那板块也是知名度很高的,
那家伙一点面子都不给,也事先不和我打个招呼

侵犯了我的利益,我会叫他在这里混不下去,除非他换个帐号,

反正我一天里有半天闲的,有人来惹我,找点事做了,

aiqianglin 发表于 2012-4-24 17:17
晕死,
重剑无锋
此人无故把我的帖子,取消置顶,而且操作的水平不咋地,不配当版主吧,也没事先通知,或 ...

aiqianglin 你好:

首先请谨慎用语,特别是针对版主及管理人员的投诉,希望你言之有据。“这人太垃圾了”此类言论属于不文明用语请避免。如果再次出现将直接警告。

我大概了解了一下,重剑无锋的处理应该是没有大的问题的。如果是我的话,可能会做类似处理。具体的话就让他自己来答复好了。

至于你说重剑无锋,操作水平“不咋地”,“不配当版主”,“此人行事极度以自己喜好为中心”,不知道你是以什么为依据。个人感觉你的论断没有事实基础,毫无说服力。

对于帖子的处理因为是版务,所以无需事先通知。如果你有在其他论坛上网经历,应该也是知道的。如果每个帖子的处理都需事先和楼主商量,那估计没人敢当华人街版主,我这个管理员也不知道怎么去做版务管理了。至于是否侵犯了你的权利,请参阅华人街版规,附上链接:http://www.huarenjie.com/thread-158076-1-1.html

请见下图:

由于版块的置顶位置有限,我们会把长期性的好帖精华帖放到推荐主题里方便街友随时查阅。某种意义上说,这可能是比置顶更好的位置。此外,如果全部放到置顶里,那么街友们整天进来就只能看置顶了。

华人街版主人事属于华人街办公室内部事务,请勿操心。希望能遵守版规,文明上网,尊重他人,规范投诉。大家共勉!

华人街 阿亮
2012年4月24日

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

那是版主推荐,
置顶是另外的,
我就知道这样的结果了,嘿嘿,哈哈,

有的玩了,:lol:lol:lol:lol

惹事的来了,哈哈,嘿嘿,生活太无聊

aiqianglin 发表于 2012-4-24 17:37
那是版主推荐,
置顶是另外的,
我就知道这样的结果了,嘿嘿,哈哈,

置顶一般由版主负责,推荐主题版主和管理员都可以操作,以版主为主,但是操作相对复杂。
也就是说,把你这个帖子放到推荐主题要比置顶更麻烦的。

不知道你投诉的用意何在,既然你“就知道这样的结果”。
不理解你说的“有的玩了”。街友接待室为接受街友建议、咨询、举报、投诉版块,请认真严肃对待,谢谢!

华人街 阿亮2012年4月24日

无聊中,来这里捣乱,坐等删贴,封号,再申请再封号:loveliness:

我的是动态地址,你懂的

老兄,跟這裡的一幫木頭沒的說,你就認了吧,可憐呀,:P

对于楼主的分享精神我表示很支持,相信大家都会感谢你.但是对于你的素质还有待加强啊.

海边的麦克风 发表于 2012-4-24 18:27
对于楼主的分享精神我表示很支持,相信大家都会感谢你.但是对于你的素质还有待加强啊. ...

抱歉,我是雙子星座的,雙重性格,天使和魔鬼之間

再說那置頂沒了,以後有人想分享,找要進帖堆的,誰吃飽了沒事去翻帖堆呢,我發了很多帖,叫我自己翻也有難度的
其實版主推薦欄還不如置頂,

阿亮 发表于 2012-4-24 17:44
置顶一般由版主负责,推荐主题版主和管理员都可以操作,以版主为主,但是操作相对复杂。
也就是说,把你 ...

尋開心而已,有人讓我不舒服,那麼我也要找人耍耍,開心開心,要不顯的我這人太窩囊了,沒品位

同時證明下自己的判斷,還好你沒讓我失望

本來呢,你限制我ip,隔一小時才可以註冊,我本來想  註冊個        阿亮.     阿.亮        重劍無鋒    重劍無鋒. 。。。。。。。。

一天註冊一個,在你這論壇也是一分鐘不到的事情,

給你個建議,你的快速註冊要多加點內容了,寫寫驗證呀,密碼提問呀,太容易註冊的話,帳號就沒價值了,

當然太繁瑣也會讓人感覺煩的了,
你這裡現在人氣是高了,
不過人多也顯的亂,
帖子一天超一萬,不過發的多
,帖子也沉的快,數量不等於質量

aiqianglin 发表于 2012-4-24 18:57
尋開心而已,有人讓我不舒服,那麼我也要找人耍耍,開心開心,要不顯的我這人太窩囊了,沒品位

同時證明 ...

街友接待室不是寻开心之地,请严肃对待。谢谢你的建议。

华人街 阿亮 2012年4月24日