此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 求助无身份带宝宝怎么申请自愿回国

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  想带着宝宝彻底地回到祖国的怀抱  怎么申请免费机票 须要什么材料 要多久 没有出境纸怎么办理 有知道的解答下 因为一个人带孩子跑来跑去不方便 跪谢

建议你去移民局问一下,

疯狂的青蛙1 发表于 2012-4-24 16:14
建议你去移民局问一下,

移民局有会中文的吗:$

警察局或移民局都可以问问.主要是孩子的问题.你自己是在中国生的.但是孩子的身份和你不一样
要把他的出生纸搞清楚了翻译成中文去大使馆认证了再带回去.孩子才能登记身份.....

墨鱼面 发表于 2012-4-24 16:22
移民局有会中文的吗

bastie 好像有中文翻译的。

第一要3个月内出生纸去3区翻译,那里他都会告诉你怎么办,小孩要去3个地方办理,没有岀境纸用护照,另外小孩也要护照的

章凤 发表于 2012-4-24 18:34
第一要3个月内出生纸去3区翻译,那里他都会告诉你怎么办,小孩要去3个地方办理,没有岀境纸用护照,另外小 ...

小孩子的出生纸要公正认证后拿去移民局的呀?护照我和孩子的都有  如果自愿回国办下来的话还要不要去办回乡证呀

疯狂的青蛙1 发表于 2012-4-24 16:29
bastie 好像有中文翻译的。

先谢谢呀 主要带着孩子出去不方便呀才几个月大 所以求助万能的论坛知道详细步骤地告知下  免得跑冤枉路小孩子受罪  

不知道,帮顶顶

墨鱼面 发表于 2012-4-24 20:30
先谢谢呀 主要带着孩子出去不方便呀才几个月大 所以求助万能的论坛知道详细步骤地告知下  免得跑冤枉路小 ...

电话0155281940 ,是移民局的电话 你打过去问一下

疯狂的青蛙1 发表于 2012-4-24 22:19
电话0155281940 ,是移民局的电话 你打过去问一下

不会法语  看来还是要跑一趟了 艾

楼主你的孩子多大啦 先想清楚

如果没有出境纸不知移民局会怎么处理。
你没有居留,大使馆是不会给你小孩办护照的,打的是回乡证。
还有千万记得打一张小孩的出生纸回去,方便给小孩上户口。我朋友上次忘了小孩出生纸,只能通过走后门来上户口。

诚信设备 发表于 2012-4-25 14:54
楼主你的孩子多大啦 先想清楚

8个月大

醒梦 发表于 2012-4-25 15:24
如果没有出境纸不知移民局会怎么处理。
你没有居留,大使馆是不会给你小孩办护照的,打的是回乡证。
还有千 ...

宝宝护照办好了  出生纸还要翻译 公正认证跑几个地方一直拖着  带着孩子很不方便 您说没有出境纸就是不可以的吗