此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卡洛琳娜

[宝宝妈咪秀] 枫丹白露宫之旅

花伊人 发表于 2011-3-7 00:24
速度这么快的,,,   我的都好没整理呢,,,,想给评分那个金币怎么给的啊 ,,我怎么给不了啊   ...

点那个评分不就可以了么 记得多给几分哦

清爽之夏 发表于 2011-3-7 00:43
请问枫丹白露宫的详细地址,我也想去逛逛。。。谢谢了。。。

地址是Fontainebleau Avon 其实我也不会走 我们是跟着老大PASCAL一起走的
他组织的活动

小小的 发表于 2011-3-7 09:59
发完了可以去38贴里发你的漂亮照片了

呜呜 我昨天都没拍照片哦 只给2个小家伙拍了几张

评分

灵灵 + 5 对啊 对啊哈哈 下次记得重新开帖.
紫蝶 + 5 记住下次重新开帖,要不无法给你加分.

卡洛琳娜 发表于 2011-3-7 11:46
点那个评分不就可以了么 记得多给几分哦

你不重新开帖,在旧的贴里编辑,,想给你加分都不行

回复 紫蝶 的帖子

我也一样 :(

Pascal 发表于 2011-3-7 20:38
回复 紫蝶 的帖子

我也一样

哈哈哈,老大,我们这样说她会气的吐血的,哈哈哈哈哈

紫蝶 发表于 2011-3-7 20:37

对啊 难怪呢 我也想加分 一看我怎么什么时候加过了。。笑死了

灵灵 发表于 2011-3-7 20:45
对啊 难怪呢 我也想加分 一看我怎么什么时候加过了。。笑死了

她亏大了,哈哈哈哈,还是去给她的回复加分吧,要不哭了;P

紫蝶 发表于 2011-3-7 20:47
她亏大了,哈哈哈哈,还是去给她的回复加分吧,要不哭了

嗯 加了加了

紫蝶 发表于 2011-3-7 19:37

不是你们说不可以重新开帖么 我才重新编辑的啊  害我把原来那些漂亮的都删了  心疼死我了

卡洛琳娜 发表于 2011-3-7 22:32
不是你们说不可以重新开帖么 我才重新编辑的啊  害我把原来那些漂亮的都删了  心疼死我了 ...

谁说不可以重新开帖,,绝对不是我说的,,我都建议别人开新帖呢

紫蝶 发表于 2011-3-7 21:39
谁说不可以重新开帖,,绝对不是我说的,,我都建议别人开新帖呢

就是你和灵灵上次说的那个街友秀木 说只可以更新 不可以重新开帖啊哈哈  不然我还真舍不得删那些照片呢

卡洛琳娜 发表于 2011-3-8 09:35
就是你和灵灵上次说的那个街友秀木 说只可以更新 不可以重新开帖啊哈哈  不然我还真舍不得删那些照片呢[e ...

你在仔细去看看对话,,哈哈哈哈哈自己理解能力差还怪我们,哈哈哈哈啊哈哈哈,,,灵灵是同一个主题你一张照片发一个贴,就删除,,同一个主题开新帖,,我举双手同意,马上给你加分:lol

紫蝶 发表于 2011-3-8 11:20
你在仔细去看看对话,,哈哈哈哈哈自己理解能力差还怪我们,哈哈哈哈啊哈哈哈,,,灵灵是同一个主题你一 ...

那我在找些漂亮的照片在重新开帖发上来;P