此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小手心

[散讲] 美腿7那么火啊,

就苹果对汶川地震的救灾态度。。我们中国人就应该好好反省一下。。现在我们国人脸上就是明明白白写着人傻钱多。甘愿被宰啊。。大家都应该好好支持支持自己国家的品牌。。这样民族品牌的崛起就是必然了。。如果全世界的人都拿着MATE 7在用。。我也可以很自豪的说。。看 这是中国民族品牌!

我是vivo的'也不错的

有开始炒作了呵呵

第三方软件是硬伤,同款软件体验绝对没有iOS好用。

ˇ-承诺却变成了 发表于 2014-11-9 09:22
第三方软件是硬伤,同款软件体验绝对没有iOS好用。

安卓软件真的绝对没有IOS好用么?我们就拿最常用的地图软件看看,你敢说苹果地图绝对比谷歌地图好用吗,还绝对好用,你是欺负我没有用过苹果么
回复 支持 1 反对 0

帖子也火了

其实苹果也没好多少,硬件用的久什么几年前的苹果到现在还会更新,只能说苹果和安卓厂商的营销模式不同,说流畅的话 安卓厂商ROM不行  直接刷CM,苹果局限性太强这点和安卓真心没法比,虽然现在是各有千秋但我觉得未来安卓肯定超越苹果

敢问阁下多少钱买的?

那些买苹果的大多都是冲着这个品牌和一些不会用手机的,如果说要是为了装逼买苹果那实在有点不值,你看 现在满大街都苹果苹果苹果,多你一个不多少你一个不少,还不如买一个安卓的 三星确实不好 但华为 HTC 索尼 诺基亚(虽然这个不是安卓)各种 ,还有苹果等于就是卖牌子 实用度不得不说有降低,就拿刚出的苹果6来说  配置没好多少网上那么多好看绚丽概念图没一个用上,没什么新功能 就变大了(这个我觉得还是黑色的5好看 虽然小了点),但价钱那么高!买个其他差不多配置的安卓的价钱也就苹果的三分之二差不多.....虽然我用的是安卓..但我只是实事求是,意见不同可以讨论...求不被那些果粉 喷.....

下次换手机。就支持国产。果粉桑心粉你们慢慢!吵。哥去买国产。不跟你们吵哪个好。

Wenqi 发表于 2014-11-9 21:12
那些买苹果的大多都是冲着这个品牌和一些不会用手机的,如果说要是为了装逼买苹果那实在有点不值,你看 现 ...

以前也喜欢玩安卓 自从手机变黑砖之后还是感觉苹果安全。刷机有风险。改了一下fastboot。全黑砖了  emmc 丢了

天培 发表于 2014-11-9 21:53
以前也喜欢玩安卓 自从手机变黑砖之后还是感觉苹果安全。刷机有风险。改了一下fastboot。全黑砖了  emmc  ...

额,好吧,不得不说这确实也是安卓的一大缺点(在懂的人那这个应该算是优点了),对了,苹果越狱不是也有几率变砖么,可不越狱的话 不越狱非苹果,你这苹果就等于白买了,不是嘛

小手心发布于9 小时前
[quote]"ˇ-承诺却变成了 发表于 2014-11-9 09:22
第三方软件是硬伤,同款软...

我说同款软件,例如微信。后退总感觉有点掉帧。

Wenqi 发表于 2014-11-9 22:00
额,好吧,不得不说这确实也是安卓的一大缺点(在懂的人那这个应该算是优点了),对了,苹果越狱不是也有 ...

不能变砖吧 还有itunes呢 再说越狱貌似没安卓root的权限高。 反正优点个蛋。在win显问号。linux 能认到高通cpu  刷了我一个礼拜 。

还好看的