此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小手心

[散讲] 美腿7那么火啊,

yubutang 发表于 2014-11-7 10:39
如果你说到抄袭的话  那么苹果抄袭三星大屏幕  苹果抄袭  三星 第三方输入法 苹果抄袭指纹识别   ...

大屏幕?貌似最早出4寸多的是htc吧? 第三方输入。嗯。苹果太垃圾了 输入法都要越狱。嗯。ios8居然输入法抄三星 太没品了。还有 指纹扫描 你知道 苹果收购了指纹扫瞄的公司么? 貌似华为有点侵权了

天培 发表于 2014-11-7 10:58
大屏幕?貌似最早出4寸多的是htc吧? 第三方输入。嗯。苹果太垃圾了 输入法都要越狱。嗯。ios8居然输入法 ...

现在8.1系统不用越狱也可以 下载第三方输入法了  你没发现吗?苹果不越狱太多麻烦  连设置一首手机铃声都麻烦个死  你觉得呢应该这样说   大屏抄袭安卓机 输入法抄袭安卓机 连指纹识别苹果也是后者  或许再过几代苹果搞个 防水  哈哈那也是后者   这样说 比较对 哈哈  

yubutang 发表于 2014-11-7 11:18
现在8.1系统不用越狱也可以 下载第三方输入法了  你没发现吗?苹果不越狱太多麻烦  连设置一首手机铃声都 ...

好吧。果黑 ,ios8 出第三方我用过。自己还做过一个 设置手机铃声能用itunes

天培 发表于 2014-11-7 11:24
好吧。果黑 ,ios8 出第三方我用过。自己还做过一个 设置手机铃声能用itunes ...

过些年 你也会喜欢上安卓机的  虽然你现在还沦陷在苹果机的世界里  哈哈苹果  就一个流畅吗?其他还有啥优势  看能坚持多久   

yubutang 发表于 2014-11-7 11:29
过些年 你也会喜欢上安卓机的  虽然你现在还沦陷在苹果机的世界里  哈哈苹果  就一个流畅吗?其他还有啥 ...

应该吧。像盖茨弄死苹果电脑一样 ,原来只是个给乔布斯打下手的。后面看乔布斯搞到了图形界面专利  果断去做系统。靠机海战术和抄袭 成功了

手机什么价格呀!

张俊simone 发表于 2014-11-7 10:20
LZ 真的纯粹找喷。   你除了是个看外观的。 s。 b。  还知道些什么?   不管拿什么比。 你比比屏幕看。 比 ...

哈哈,脑,残,粉,急,了,吧,你用过安卓最新旗舰机么,还打开应用甩几条街,你要真的还停留在安卓S3时代我不怪你,你拿IP4s更新到IOS8看看卡不卡,还有啊,现在苹果手机还能装不,苹果产品只有IPAD值得拥有
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

小手心 发表于 2014-11-7 13:02
哈哈,脑,残,粉,急,了,吧,你用过安卓最新旗舰机么,还打开应用甩几条街,你要真的还停留在安卓S3时 ...

retina的macbook 被狗吃了? 5k 分辨率的imac???samsung i9100 官方升4.42?

天培发布于14 分钟前
[quote]"小手心 发表于 2014-11-7 13:02
哈哈,脑,残,粉,急,了,吧,你用...

同意你的说法。 lz 纯粹nc。 苹果就拿11年的和最新的安卓机比。  果黑也不用这么黑

何必如此喷来喷去の!你喜欢苹果就去买苹果!喜欢安卓の就去买安卓!如果都喜欢那就都拿下!自己开心就好!

因为优越感还有虚荣心,哎,如何进步

想请问大家美腿现在多少钱,哪里有的卖?

安卓系统太迟钝了

天培 发表于 2014-11-7 13:35
retina的macbook 被狗吃了? 5k 分辨率的imac???samsung i9100 官方升4.42?

5K分辨率的IMAC,买来可以拿出去装么,难道WINDOWS系统在你们心中和安卓一样都是个渣么