此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小手心

[散讲] 美腿7那么火啊,

小手心 发表于 2014-11-7 15:37
5K分辨率的IMAC,买来可以拿出去装么,难道WINDOWS系统在你们心中和安卓一样都是个渣么
...

5k分辨率的imac能工作 ,设计 geek  基本都比较喜欢用mac工作, windows 是坨好屎。盖茨说的。

天培 发表于 2014-11-7 15:41
5k分辨率的imac能工作 ,设计 geek  基本都比较喜欢用mac工作, windows 是坨好屎。盖茨说的。 ...

乔布斯还说库克同,性,恋,是好样的,值得你们学习,崇拜,跪舔

小福 发表于 2014-11-7 15:07
想请问大家美腿现在多少钱,哪里有的卖?

标配版499高配版599各大公司都可以买到

小手心 发表于 2014-11-7 15:56
乔布斯还说库克同,性,恋,是好样的,值得你们学习,崇拜,跪舔 ...

乔布斯没这么说过吧 选库克也只是因为他的业务上的能力。无脑果黑。建议先用一下5k 的imac 去店里体验一下也行 别看谁用苹果就是装13 。

头像被屏蔽

天培 发表于 2014-11-7 16:33
乔布斯没这么说过吧 选库克也只是因为他的业务上的能力。无脑果黑。建议先用一下5k 的imac 去店里体验一 ...

去体验下5K IMAC,你赶说这是顶级的计算机吗?我只想说苹果确实是个奇迹,现在科技真在高速发展,苹果还是那么高高在上吗?十几年前的诺基亚不是也高高在上过么,还果黑,我看你们是接受不了比苹果好的东西吧

张俊simone发布于10 小时前
LZ 真的纯粹找喷。 你除了是个看外观的。 s。 b。还知道些什么? 不管拿什么比。 你比比屏幕看。...

苹果再好也是臭美国老的,mate华为再怎么不好还是咋自家的.咱不能养肥了狗来咬自己啊!再说mate 7还是可以用的舒服.

回复 支持 1 反对 0

后背那个眼珠子一样 大 的相机,真的会吓死人

953535145 发表于 2014-11-6 17:17
我只能说 系统是硬伤

同意,ip4用了三年,去年用了z1  又换了g2,,总找不到苹果手机那种感觉,,现在又回5s
怎么说呢,,其实也就是很细微的体验,,触屏,,软件,不得不说人家苹果手机价格坚挺,肯定有它长处

还有苹果手机的陀螺仪别的手机真比不了

照片哪个清晰?

vjwfnh 发表于 2014-11-8 02:01
同意,ip4用了三年,去年用了z1  又换了g2,,总找不到苹果手机那种感觉,,现在又回5s
怎么说呢,,其实 ...

z1是小日本的,g2是韩国的,小样你以落伍了。对苹果为什么要越狱,是因为你在坐牢吗,没自由,就是没人权。好可怜:-\那么贵的手机,在牢房里用。还有个牢房头头在哪看着。

我爱你中国 发表于 2014-11-8 08:26
z1是小日本的,g2是韩国的,小样你以落伍了。对苹果为什么要越狱,是因为你在坐牢吗,没自由,就是没人权 ...

那安卓为什么要root 因为移动电信随便加的定制垃圾软件?  iphone 越狱后会有病毒 。。。而且国人为了自己利益不用正版 逼死一群开发者 你觉得这样真的好么 ?

我爱你中国 发表于 2014-11-8 08:26
z1是小日本的,g2是韩国的,小样你以落伍了。对苹果为什么要越狱,是因为你在坐牢吗,没自由,就是没人权 ...

哪国的关我鸟事,我只要我花的钱能买的到体验

你要是觉得用小日本是种耻辱,请把mate的摄像头敲了

啥屏幕IPS?
照片拍起来真好看。我该去看看这手机的评测去