此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 麻辣小龍虾

我要投诉该死的管理阿亮,抢钱啊你,偷我6个铜币,出来

缘分1221 发表于 2012-4-23 18:46
你是男的啊?我先声明我已经结婚了,还是个妈妈

哇,未婚妈妈啊???你什么意思啊???我明明就是公的啊。。。呵呵

今天reggio 火车站旁边的 POSTA有两个中国MM,特别漂亮,一直没敢搭讪,只因为自己长得不怎么又是打工的,唉

不懂不懂不懂

好捏 发表于 2012-4-23 18:49
哇,未婚妈妈啊???你什么意思啊???我明明就是公的啊。。。呵呵

我看你的说话口气和头像我以为你是女的,还有我不是未婚妈妈,我有结婚了的

“好捏”你好:

首先请文明用语。就算我真的处理不当了,罪不至死吧?

按照你的意思,你也应该是同意我的几个处理是因为你违规了。你说可以禁言,但是不应该那样抢钱(扣分)。按照我们的原则,扣分只是一种提醒,警告是更为严重的,而禁言是适用于比警告更严重的情况。如果你希望为了不被扣分,不要我扣你的分,直接给你禁言,只怕我也很难这么做。因为版规及原则如此。

我是扣了你的铜币,但是没有偷你的。你被扣的6个铜币不会进我口袋的。如果我哪个扣分的处理是错的,欢迎你来投诉。就像你说的,就算意大利总理都可以投诉,我一个小小管理员有什么不能投诉的。如果我真的犯错了,我也很欢迎你来投诉,毕竟人无完人,工作还需要大家多多监督。

但是你的情况,我真的没有办法了。因为你违规了,这是事实,我扣分了,这是规矩。你想让我怎么办呢?

对了,我在巴黎办公,不在米兰。我的版务处理不是为了我个人,而是代表了华人街办公室。就算我真的做错了,你也不至于要带个10公斤炸药去什么米兰投诉吧。这事情和小雨还有华侨大哥又没有关系。

你发好帖,有精彩回复了,我不但不扣你分,还会给你拼命加分。但是如果你骂人,那我就没办法了。而且换成无论是谁都没有办法。没有道理不允许别人骂人,就准你骂人的。也没有道理别人骂人了,我扣分,你骂人了,我就不扣分的。你说是不是?你又不是意大利总理。而且就算是真的蒙蒂跑到华人街上骂娘了,我照扣不误。

希望这个回答能让你满意。有不满意的,你再来继续投诉吧。

华人街 阿亮
2012年4月23日

你个家伙,不是说自己很忙吗?
是不是嫌粉丝太少啊?整天弄些乱七八糟的东东:dizzy:

末代华侨 发表于 2012-4-23 20:06
你个家伙,不是说自己很忙吗?
是不是嫌粉丝太少啊?整天弄些乱七八糟的东东 ...

你这老家伙,一边忙,一边不可以上来次次啊。。。:curse:

阿亮 发表于 2012-4-23 19:56
“好捏”你好:

首先请文明用语。就算我真的处理不当了,罪不至死吧?

拜托,你没看见我是开玩笑的吗???你还真上套了,居然写这么多蚂蚁字出来,整整比我多3倍,郁闷,是不是歧视我文化低啊:curse:

好捏 发表于 2012-4-23 23:31
拜托,你没看见我是开玩笑的吗???你还真上套了,居然写这么多蚂蚁字出来,整整比我多3倍,郁闷,是不 ...

拜托,你是不是歧视我不会开玩笑啊。

街友接待室不是开玩笑的地方。每一个街友提出的任何问题和意见,我们都会也都需要认真对待和回答的。

看来你这个帖子应该转移到街口茶坊才对啊。害我i码了这么多字,而且还在标题里直接说我“该死”。
别人看到了,还以为我怎么你了呢。你是不是该赔偿我的精神损失费啊,91铜币?

阿亮 发表于 2012-4-24 11:31
拜托,你是不是歧视我不会开玩笑啊。

街友接待室不是开玩笑的地方。每一个街友提出的任何问题和意见,我 ...

91个铜币?阿亮你太黑了。
再怎么赔偿精神损失费也不能赔91个铜币啊。现在铜币这么难赚,是吧。他既然叫你还他6个铜币了,你要他赔偿精神损失费也应该只能要他6个金币。这样才公平嘛

评分

阿亮 0 + 2 恩,6个金币更好:)

哎呀,,你们这些人好恶心啊,我还以为是真的啊,害我伤眼又伤力赔我损失费90铜币 呵呵