此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[闲谈] 不喜欢奥朗德,却更受够了萨科奇。。。

赞同,也赞同8楼

请问他的那个政策是对华裔华人有利的?4楼的楼主:
请问萨科奇那一点好,这个鬼总统,毕竟已经残害法国5年了,还想让他继续下去吗?这无赖总统只为他自己的利益着想,绝对不会对我们有任何的好处,他为了自己的前途利益,连自己身边的好友以及政党好友都会出卖的小人,你以为是个什么好总统吗?目前法国这种情况,不论是谁上来都不会好过,但起码换一换,至少知道不会马上被骗,好过明知道被骗,还一头栽下去。

奥兰的傻客气 发表于 2012-4-23 19:19
是啊             老傻这会真的玩完了

嗯,我不反对这个观点,如果奥朗德上来需要花更多的时间来了解国际局势,这正是他最欠缺的也可以说是他的劣势,不过更有可能会是另外一种境地,一切拭目以待吧,法国的改革会影响整个国际金融格局,跟武力霸主格局,法国的出路到底在哪,这个问题是最让人担心得?

aussicht 发表于 2012-4-23 19:43
哎 萨科齐也挺惨的 但是法国人太讨厌他了
对于中国人来说 还是右派比较好一些 至少萨科齐已经学乖了 ...

嗯,我不反对这个观点,如果奥朗德上来需要花更多的时间来了解国际局势,这正是他最欠缺的也可以说是他的劣势,不过更有可能会是另外一种境地,一切拭目以待吧,法国的改革会影响整个国际金融格局,跟武力霸主格局,法国的出路到底在哪,这个问题是最让人担心得?

老萨说话不算话。

eric753 发表于 2012-5-1 12:28
请问他的那个政策是对华裔华人有利的?4楼的楼主:
请问萨科奇那一点好,这个鬼总统,毕竟已经残害法国5年 ...

支持你,总有很多人说别人人云亦云,可自己却看不清形势!!!喵~~~

喵,你应该也是看得清的一位,最重要是萨科奇本身在国际及国内都创下了很多的第一,第一位总统不顾民生死活,给自己加薪超过百分之四十的一位,这个事情因为隔了5年,已经有一大部分的人都忘记了,第二个事情是刚跟中国签下超过10亿欧元的合约,转身马上接见达拉喇嘛,这种奸诈小人在国际上更加清楚,第三,是他跟利比亚的总统称兄道弟,才不到三个多月,带头打他,连英美都不积极,但他却不顾法国的人民在民生的水深火热的情况下,出兵利比亚,这些费用难道是由他的薪水里面扣吗?都是我们的血汗钱啊!!!这样的总统会有前途(钱途)吗?大家说说看。

eric753 发表于 2012-5-2 19:56
喵,你应该也是看得清的一位,最重要是萨科奇本身在国际及国内都创下了很多的第一,第一位总统不顾民生死活 ...

喵喵~~~~~

有同感 ...............

还有人支持萨科奇真的决定一条路走到黑了,那些都是傻 逼啊