此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 第一个5年家庭居留换第二个5年,要神马材料

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
帮问...

求大神,第一个5年家庭居留换第二个5年,需要神马材料啊?

万谢啊

我也想知道
回复 支持 1 反对 0

更换长期居留证需要的材料:
1,护照以及整本复印件(如果5年以来更换了护照的,请将旧护照以及复印件附上)
2,长期居留证
3,3张证件照片
4,市政府户籍证明(与原来居留证一样的家庭住址不需要)
5,EX-17表格(马德里需要,其他地方不需要)
(说明:直接去警察局按指纹,马德里需要预约)
马德里的预约地址:[size=13.63636302948px]http://www.policia.es/documentacion/docu_esp/oficinas_provincia.php?id_region=15
【巴塞罗那地区更换长期居留方法:更换长期居留方法:更换时间必须是居留证截止期后一天开始,(比如3月15日到期,3月16日以后才可以提出更换)否则不受理。需要材料:护照居留证复印件,照片3张,市政府户籍证明(没有改地址不需要)】

我爱中华 发表于 2014-11-5 23:28
更换长期居留证需要的材料:
1,护照以及整本复印件(如果5年以来更换了护照的,请将旧护照以及复印件附上 ...

工作居留的和附带的家庭居留是一样的吗

Somnus。 发表于 2014-11-6 19:32
工作居留的和附带的家庭居留是一样的吗

是的,长期居留是一样的

我也想问家庭居留更换需要什么材料,

我爱中华发表于2014-11-5 23:28:07 更换长期居留证需要的材料:  1,护照以及整本复印件(如果5年以来更换了护照的,请 ...

我在ASTURIA可以提前几天换

七阿少 发表于 2015-2-20 22:39
我也想问家庭居留更换需要什么材料,

家庭居留更换需要的材料:
    1.申请人居留原件及复印件
    2.申请人护照原件及复印件;如果在5年内更换过护照,过期老护照正本
    3.被依附人居留原件及复印件。
    4.市政府住家合格证明(注意最近有地方办理需要向市政府提供工资单)。如果前面已经申请办理过的,没有改变住址不需要,只是提供市政府全家户籍证明就可以。
    5.如果有学龄子女,子女的学校就学证明
    6.夫妻关系公证或声明。子女的提供关系公证书(目前没有过期时间限制)
    7.医疗卡
    8.tasa790(052)
    9.申请表格EX-02
    10.担保人保险的第一次alta材料(直接去保险局免费办理)
    11.担保人的工作合同,RENTA,护照复印件要求全本复印,包括空白页。

mieress 发表于 2015-2-21 00:02
我在ASTURIA可以提前几天换

一般可以提前2个月,或是过期3个月内

我爱中华 发表于 2015-2-21 00:58
家庭居留更换需要的材料:
    1.申请人居留原件及复印件
    2.申请人护照原件 ...

谢谢亲了哟~

不客气

游客  发表于 2015-8-3 20:17:59
我想问下我是家庭居留的五年现在第一次五年需要什么材料
游客  发表于 2015-8-3 20:19:52
我之前是五年的家庭居留后面没有写larga durante  现在要换五年居留  换出来的长期工作居留吗
游客  发表于 2015-8-3 20:20:48
我妈妈跟我一样但是他都没有上班的家庭主妇 是不是也可以换长期工作居留
游客 81.37.52.x 发表于 2015-8-3 20:19
我之前是五年的家庭居留后面没有写larga durante  现在要换五年居留  换出来的长期工作居留吗  ...

要看你填的是表格里申请什么了,如果申请的是长期居留,那就是的