此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家分享一下自己手机里觉得好用的APP软件名字和用途!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问大家觉得哪些app在意大利蛮实用的,请在下面留言,方便大家可以去下载,游戏除外!
本人先分享一些自己觉得很实用的app,,如果大家已经有了的,就一笑而过把,没有的同学可以考虑去下载的

《trenitalia》这个软件,很适合在意大利北部地区经常坐火车的朋友,这款软件时间和价格都很准,
连火车上的查票员都是用这个的! url.jpg    unnamed.jpg

《谷歌翻译》 这个不用解释了,全球人都知道!

《easyjet》《alitalia》《Rynair》这三款软件都是本人经常坐的航空公司的app,
值得说的是,alitalia有一个专门给26岁以下的年轻人减价的,名字叫做offerte giovani.
一般要进他们的官方网站里才能定,意大利境内全部48欧元,提前1个星期预定,旺季以外!
还有rynair这个航空公司,算是欧洲最便宜的航空公司了,如果提前一个月左右预定的话,欧洲所有城市几乎都能定到19-40块欧元以下的机票,各别城市还能定到9块钱的机票,不过rynair必须要自己在出发前一天在网站上check in online,自己网上出票,否者去机场的话,他们会要你70块欧元的出票手续费,记住,要提前一天check in online才行!

url.jpg    url.jpg    url.jpg

《il meteo》 天气预报!

url.png url.png

《119》 tim用户必须下载的app,点进去可以直接查看手机余额还有已开通的服务,剩余流量,和消费记录,
想摆脱40916的同学赶紧的,不用客气!

url.jpg       url.jpg

《speedtest》测试网速的app,算是很权威的了。在电脑上输入www.speedtest.net 也能测试你家里的网速,

哈哈我分享下我的手机测试的速度把。。下载一个100mb的游戏,20秒左右!平均6MB/秒
不过我有开通4G哦想要有这么块的速度,放弃苹果,去买   华为 ascend mate 7吧,才500欧,支持下国产货。哈
2032286519.jpg     2032286520.jpg

《instagram》 全球最火爆的照片分享软件,哈哈,可以看很多从来没看过的美图,动物,豪车改装,
还能认识很多意大利的美女帅哥!!本人instagram 名字   CAVALLEONE   可以互相关注下,哈哈!

unnamed.png    url.png

《手电筒》这个也是白说了,不过实用嘛,或许还有哪位朋友还不知道也说不准,哈哈哈

《postepay》在意大利经常用postepay的同学可以下载个这个软件,可以手机查余额,也可以去邮局绑定手机卡能充值手机等等一些服务。。不过需要去postepay官方网站上实名注册。只需要提供你的资料,codice fiscale就行了,有点要说,密码一定要大写开头的!!!!

unnamed.png     url.jpg

《booking》意大利找酒店的app,经常旅游的朋友可以去下载,能够找到价格理想,地理位置好的酒店。

《amazon》亚马逊,想买个什么配件,附近店里找不到的,都可以上这里找,中国淘宝一样,虽然没有淘宝那么全面,但是也能买到很多东西,用spedizione expresso。2天工作日到家!可以用postepay付钱!

《whatsapp》老外的微信,第一年免费,以后一年几毛钱,电话号码注册

《autobus aroundmi》米兰坐bus的可以下载下!

《momondo》世界查机票的软件,全世界通用,他可以提供最便宜的航空公司和时间最快的航班,

unnamed.png url.jpg

《Tinder》老外约炮神器,直接看照片点喜欢不喜欢比陌陌好

暂时想到的只有这么多了,中午搞残了自己的三星S4,去买了华为 ascend mate 7,所有的软件都没了,这些都是记住的一些app,以后想起来再来更新,用烦苹果三星的同学们,可以去买这款手机哦,当支持下国产,哈哈,蛮好用的!

上面这些app,一般在意大利久点的朋友都应该知道,希望对那些刚来意大利不久的朋友能够有所帮助
现在大家留言说说你们觉得好的app吧,到时候我再更新。。。

评分

江心屿@ + 1 + 5 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 太给力了~~
王佐王佑 + 2 华人街有你更精彩:)

感谢分享!辛苦了…
顺便问下,mate7,499是标配16G版吗?

Tiamo、敏 发表于 2014-11-3 22:50
感谢分享!辛苦了…
顺便问下,mate7,499是标配16G版吗?

意大利就这一款把,只支持单卡的,中国才有高配双卡的。不过我也不是很了解,第一次买华为。纯粹支持下国产!

楼主你有用postemobile吗?怎么帮poste pay?里面那个cvv2是什么东西啊

LILIFANG 发表于 2014-11-3 22:55
楼主你有用postemobile吗?怎么帮poste pay?里面那个cvv2是什么东西啊

Postemobile没用,cvv是银行卡后面的安全码,网上购物需要那3个数字的!那三个数字保存好咯,给人知道了,别人可以用你的名字卡号安全码就能在网上用你的卡买东西了。不需要银行卡密码的!

别感谢啊,你发几个app,我感谢你啊!

谢谢分享。。。顺便支持下华为

还有个查bus几分钟来的那个叫什么来着

华为怎么样啊?好用吗?

支持国货 我买小米

黄菲菲342 发表于 2014-11-3 23:14
还有个查bus几分钟来的那个叫什么来着

我生活在意大利南部,没怎么坐bus,上去都是tram,metro,taxi,所以不好意思,如果谁发了,马上告诉你

风吹裤裆蛋打颤 发表于 2014-11-3 23:19
华为怎么样啊?好用吗?

在500这个价位来说,算是很好的了!

轻盈 发表于 2014-11-3 23:20
支持国货 我买小米

小米值400亿美元咯,比sony都多一倍咯,sony才195亿美元呢。小米是世界上最值钱的非上市公司,而且才4年时间。小米万岁!!!

华人街这个APP挺好用的 …推荐一下~