此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 健忘。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一洋娇娘,笑容美,声音更美。到烤炉边选了焦黄喷香的考鸡,烤鸡先生边和她开着玩笑边把鸡放进了纸做的袋子里,要她去那边柜台里付钱,娇娘付完了钱出门径直就走。            收银台小姐追出来问她,"你拿东西了吗?"娇娘回头狠狠的说"没有呀,"
           " 你真好心,付了钱就走 "。有人这么笑着说她 。
"我还没吃,也许是给我的吧?"  烤鸡先生说。
          娇娘转回头惊讶的无奈的摇摇头,懒洋洋的重新进去拿。
         人有时候光顾聊天竟然忘了正事,,,,,,

(昨天匆匆写几行就出门去了,主题不明,误导了才子才女们的思维,浪费了老师兄弟们的时间,觉的很是无地自容,看着

大家为了该活埋的"健忘"而茫然,艳实在心痛无比,今早一看修改几个字,兴许会平明白我说的是啥子东西  ,谢谢大天来到鄙楼,艳在此敬个礼, 深深的鞠躬迎送,,,,, )

评分

阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
巴黎刺青 + 2 感谢分享^_^
彬彬09 + 1 想吃健忘鸡
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 2 太给力了~~
大侠饶命啊 + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
雨夜清茶 + 1 感谢分享早鸡 哈哈

此娇娘,是否翠花?……      

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

是无艳姐本人吧?!!!

评分

娇娘手拿烤鸡出了店门,依旧眉目含笑,只是实在想不起,现在是要回家还是去逛街。:lol

评分

该吃药了。  :lol

评分

paul333888 发表于 2012-4-23 09:24
此娇娘,是否翠花?……

一下猜对了,高鼻梁金头发的洋翠花,也许在想着侠哥,,,,,,,

大侠饶命啊 发表于 2012-4-23 09:27
是无艳姐本人吧?!!!

侠哥,那是碧眼金发洋翠花呀,她都是为了给侠哥量体裁衣的事,一路美滋滋的忘了那烤鸡,侠哥还怎么会说是别人呢?

雁西飞 发表于 2012-4-23 09:36
娇娘手拿烤鸡出了店门,依旧眉目含笑,只是实在想不起,现在是要回家还是去逛街。 ...

既然是洋翠花,那肯定是先送过去给侠哥吃的呀 ,

天边一颗星 发表于 2012-4-23 10:05
该吃药了。

药在侠哥那里呀 是感冒药吗?

依那句“一定要拿走的呀”推断,也许洋女刚受了点警察(poulet=鸡。法语俚语意为:警察)的气,所以花点钱买只鸡,火烤它一下出一口气。付钱后是否拿走也就不重要了。
不知可如此解读否,才女?

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

无艳 发表于 2012-4-23 12:47
侠哥,那是碧眼金发洋翠花呀,她都是为了给侠哥量体裁衣的事,一路美滋滋的忘了那烤鸡,侠哥还怎么会说是 ...

我什么时候走桃花运了

头像被屏蔽

人,
有时候,
只是想发泄一下自己的情感!

EauDeMer 发表于 2012-4-23 12:59
依那句“一定要拿走的呀”推断,也许洋女刚受了点警察(poulet=鸡。法语俚语意为:警察)的气,所以花点钱买 ...

还是海水老师明鉴,
就像国人说警察为条子一样,
以前的称呼更为甚者--黄狗,
是国民的一种调侃而已!

正了 发表于 2012-4-23 17:06
还是海水老师明鉴,
就像国人说警察为条子一样,
以前的称呼更为甚者--黄狗,

俺只是推断,不知无艳才女是否同意。万一被警察闲来无事撞上,开一个罚单就有点冤了。那就只好学洋女去买烤鸡出口气,把此事当笑话罢了。