此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 今天在餐馆把黑人吓了一吓

游客  发表于 2012-4-22 23:21:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老外满嘴脏话 喜欢找茬 真的干起来了 他们就软了 一点不假 都好看不中用的货
今天在餐馆 那送外卖的黑人 仗着老板是他从小长大的朋友 连老板和我说话都很客气
叫我做这个给他吃 我给他做了 以前我也每次都给他做  我说快收工了 还要吃什么一起啊 别一会又加
做好 我就收拾要收工 结果他看我收了 又说再包2条california 我说我刚才不是问你了吗 要吃一起
他说不管 你给我做 还说 工作工作!!我说下次 我已经说了 结果这黑人 就往前走想和我动手 我看他那样
想还是别惹事吧 就洗工具 结果他说 你赶紧给我做 **养的 干你妈的 猪养的 (因为他知道中国人吃猪肉 他不吃 他是伊斯兰教)开始他这么说 我也没说什么 接这洗 完了他看我不发火 当我病猫了 想上来动手 我直接拿刀 问他 你再说遍?完了直接吓软了  我说 你以后吃 不管我事 你给我闭着臭嘴 我干你妈的 他屁也没个了 还在那笑 笑你麻痹的 都他吗的中看不中用的货
同意楼上的

你老板呢

胡氏之后 发表于 2012-4-22 23:26
同意楼上的

非常同意

游客
游客  发表于 2012-4-22 23:31:00
一欧百宝铺 发表于 2012-4-22 23:29
你老板呢

你没看懂嘛

老外都这样 越是老实 他们越欺负你 越硬 他们就软

很好lz 他就是看你不理他她才欺负你以为你不会还手!

游客
游客  发表于 2012-4-22 23:40:47
可别这么说,  请问LZ法语好吗?
你用刀,他就没下文啦?那以后他拿刀,你怎么办?

老外都是嘴巴超级坏的,真动起手来不行的

拿刀那是很消极的做法,主要是平时你就要强硬啊。骂就对骂,最好是干一架,然后打上鸡血一样的干。气势很重要的。为什么越南兵会把台湾兵吓哭,就是因为越南兵是穷苦人家出身的,没什么可输的。我们在法国也是如此,多数都是孤军奋战,没什么可输的。怕他妈呀。

黑人就这样,欺软怕硬的。

菜刀出手,谁与争锋,呵呵,得罪谁也不能得罪厨子 ;P

对了,该出手时就出手。