此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 一家人居留刚到手,3个月就过期

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    大家好,第一次给宝宝办居留,从5月22按完手指印到今天拿到手,宝宝是贴我们2个人的,现在刚拿出来到1月份就过期了,我没有工作一直带宝宝,现在一家人可以跟着老公去办长期居留吗?到明年2月份老公就有一年签工了,但是居留1月份过期,这样的情况可以办长期吗?应该怎么办好呢?请大家帮忙支支招^^^谢谢

继续转短期的

你想在明年一月转长期得具备一些基本条件,你老公收入证明有12000,住家合格证,,stato famiglia,结婚证明,在按手印时候能提供cud2015,你老公最好有长期工作合,你们二人的A2证书,你们二人都在意大利五年以上
    回复 支持 1 反对 0

狼中我最色1 发表于 2014-11-1 16:54
    你想在明年一月转长期得具备一些基本条件,你老公收入证明有12000,住家合格证,,stato famiglia,结婚证 ...

居留一月份到期,2月份才满一年的工作,居留过期1-2个月再申请一家人的长期居留可以吗?     还有一个想法就是,先宝宝跟着我老公转长期这样应该具备什么呢?

狼中我最色1 发表于 2014-11-1 16:54
    你想在明年一月转长期得具备一些基本条件,你老公收入证明有12000,住家合格证,,stato famiglia,结婚证 ...

我们有一个不具备条件,结婚证明该怎么办?我们在中国结婚的

NG韩流馆 发表于 2014-11-1 17:17
    我们有一个不具备条件,结婚证明该怎么办?我们在中国结婚的

如果是在国内领取的结婚证要拿去认证的,然后带到意大利拿去领事馆在认证

NG韩流馆 发表于 2014-11-1 17:15
    居留一月份到期,2月份才满一年的工作,居留过期1-2个月再申请一家人的长期居留可以吗?     还有一个想法就 ...

不能等居留过期了再送,先送,按手印时候再补cud,

就算你不转长期也需要用你老公的收入证明转短期的,也需要结婚证双认证就是国内省会外交部和意大利驻华使馆的认证,如果你是老公申请出来的已经是家庭居留就不用结婚证

狼中我最色1 发表于 2014-11-1 19:04
    就算你不转长期也需要用你老公的收入证明转短期的,也需要结婚证双认证就是国内省会外交部和意大利驻华使馆 ...

结婚证双认证怎么做?上海领事馆吗?

NG韩流馆 发表于 2014-11-2 19:08
    结婚证双认证怎么做?上海领事馆吗?

浙江人的话是杭州和上海认证

狼中我最色1 发表于 2014-11-1 19:04
    就算你不转长期也需要用你老公的收入证明转短期的,也需要结婚证双认证就是国内省会外交部和意大利驻华使馆 ...

上次这里就碰到一个nc的死38警察,老公申请老婆来意大利,现在店老婆的名字,转家庭居留,老公的收入是用老婆店里的收入送进去转的,38一定要意大利驻上海领事馆认证过结婚公证,

游客  发表于 2014-11-3 19:31:52
    狼中我最色1 发表于 2014-11-2 19:32

我又有问题了,请问下接下去宝宝跟着我老公转居留,按指印需要宝宝在场吗
    游客  发表于 2014-11-3 19:45:37
    狼中我最色1 发表于 2014-11-2 19:32

噢,接下去宝宝跟着我老公转居留了,按指印宝宝可以不在场吗?
    游客 151.46.24.x 发表于 2014-11-3 18:31
    我又有问题了,请问下接下去宝宝跟着我老公转居留,按指印需要宝宝在场吗 ...

好像除了torino,其他地方都要小孩到场

游客  发表于 2014-11-5 21:16:56
    狼中我最色1 发表于 2014-11-3 18:54
    好像除了torino,其他地方都要小孩到场

OK-谢谢噢