此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 应该说是右派领先

daijian 发表于 2012-4-22 21:04
有仇? 有什么仇?
就算他们和老萨有仇 选民又没和他有仇

le pen的选民对sarko的态度,你没在电视上或各种媒体上看见吗?Le pen的目的就是代替ump成为右派第一大党,所以对他们来说sarko输得越惨越好。Le pen刚刚在电视上演讲就是这个意思。FN有一部分人宁可不投也不投sarko的。

棋苑书生 发表于 2012-4-22 21:11
le pen的选民对sarko的态度,你没在电视上或各种媒体上看见吗?Le pen的目的就是代替ump成为左派第一大党 ...

我倒

你慢慢来好不?

左右不分啊

评分

棋苑书生 + 1

岂有此理 发表于 2012-4-22 21:15
我倒

你慢慢来好不?

ok 是右派第一大党

评分

我本庸凡 + 1 华人街有你更精彩:)

红烧白开水 发表于 2012-4-22 20:48
法国可能会出现又一次的左右共治

如果真的被你不幸说中,如何改革的方案都不能执行。法国就会在欧债危机中破产。

cai93170 发表于 2012-4-22 21:24
如果真的被你不幸说中,如何改革的方案都不能执行。法国就会在欧债危机中破产。 ...

大错特错 5]7]M)JM]_%~`ER]Y@{ZPQ8.gif

棋苑书生 发表于 2012-4-22 21:11
le pen的选民对sarko的态度,你没在电视上或各种媒体上看见吗?Le pen的目的就是代替ump成为右派第一大党 ...

只要交出几个议员的席位,就好商量了。

我本庸凡 发表于 2012-4-22 21:25
大错特错

脑袋出错了吗?如果老奥上台,很有可能就是左右共治。

棋苑书生 发表于 2012-4-22 21:17
ok 是右派第一大党

真无情啊   连声谢谢都没听到

评分

棋苑书生 + 1 thx

cai93170 发表于 2012-4-22 21:31
脑袋出错了吗?如果老奥上台,很有可能就是左右共治。

hollande上台,也要看6月的议法选举,从法国历次选举看,一般总统当选,在紧接下的一个议法选举中一般是当选总统的党获胜,这叫选举蜜月期,选民会给他全部权利放手干干。07年就是这样的。

评分

我本庸凡 + 1 感谢分享^_^

newyorkcity 发表于 2012-4-22 20:27
极右他老爸不支持sarko啊

难道极右他老爸会支持HOLLANDE吗

棋苑书生 发表于 2012-4-22 21:38
hollande上台,也要看6月的议法选举,从法国历次选举看,一般总统当选,在紧接下的一个议法选举中一般是当 ...

现在议会哪派的席位多?一个月能看出什么能力?老奥十年也没有一个新的主意,这是他前女友说的,很有可信度。

cai93170 发表于 2012-4-22 21:48
现在议会哪派的席位多?一个月能看出什么能力?老奥十年也没有一个新的主意,这是他前女友说的,很有可信 ...

02年就是这样的。议法选举紧接总统选举,其结果肯定会受总统选举影响。倒时看吧!左右共治,个人觉得机会不大。

有缘来相聚 发表于 2012-4-22 21:47
难道极右他老爸会支持HOLLANDE吗

marine 和他老爸只表明不支持sarko, 别的让大家想吧

newyorkcity 发表于 2012-4-22 21:53
marine 和他老爸只表明不支持sarko, 别的让大家想吧

那也不会支持HOLLANDE吧或者干脆弃票

棋苑书生 发表于 2012-4-22 21:52
02年就是这样的。议法选举紧接总统选举,其结果肯定会受总统选举影响。倒时看吧!左右共治,个人觉得机会 ...

大哥,02年你在法国吗?还是先去复习一下吧!