此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 西班牙进口需要的一些资料与其他信息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

进口单证
A: 商业发票:
1. 须有详细的商业发票一式两份(西班牙文或英文),
2. 应写明净价而不是带回扣的标价,以避免按标价支付进口关税,同级不同产品价格可合并计算,不必分列。
3.不需要有商会证明和领事认证,除非发票包含产地声明或进口商要求发票具有法律资格
B : 产地证书:
1.需一式三份,可用英文,但最好用西班牙文,涂改,添字或字迹模糊不清者无效
2. 证书应包含以下内容 : 出口商名称及详细地址,船名,受托人名字,地址,实际买主姓名,地址(注明最终受托人), 货物包装件数,种树(桶,箱等). 唛头, 净毛重(公斤), 物品专用名称及详细构成,出口商签字等)
3. 产地证书自签发之日6个月内有效

C: 入境,过境, 仓储和运输

1.入境:   简单说  就是委托清关行在60天内清关,不然就视为遗弃,海关可以自行出售(没有把很书面的语言写出来)
2. 过境:   过境包含经西班牙运往国外目的地货物, 在海关监督下运往仓库或运往西班牙内地海关申报的货物,从仓库提取在西班牙其他海关申报,运往边境海关再出口的商品以及2个仓库见陆还的商品,如海运过境的货物已经船舶申报,则无需进一步向海关申报,原因是不在海关卸货
3. 仓储:
(1) 海关仓储,不能超过4个月
(2) 商业性存放: 经海关允许,可存放4年
(3)自由存放: 特许公司, 可以不交关税自由存放不超过4年
4. 运输
中国的进出口货物运输西班牙一般走地中海航线, 中国出口货船的直达港是巴塞罗那,转船或者在转船港口是毕尔巴鄂,马加拉,巴伦西亚和维哥

很有用

谢谢分享!

想从国内买货运出来,能找你吗?

想问下电子产品的进西班牙的关税

国内的香料可以带出来吗?

锦木 发表于 2014-10-31 10:12
想从国内买货运出来,能找你吗?

嗯,找我就对了,呵呵,你要到哪个城市,什么产品

浪漫行欧洲 发表于 2014-10-31 10:16
国内的香料可以带出来吗?

香料是粉末和液体吗?除了这两个外都可以

malco 发表于 2014-10-31 10:11
很有用

希望可以帮到你

Felipe123 发表于 2014-10-31 10:14
想问下电子产品的进西班牙的关税

能给个具体品名吗

东泉国际 发表于 2014-10-31 15:29
香料是粉末和液体吗?除了这两个外都可以

是火锅店的锅底用的香料,可能有几十种

浪漫行欧洲 发表于 2014-10-31 15:32
是火锅店的锅底用的香料,可能有几十种

那就是有粉末的咯,粉末不行,像类似八角这些可以

东泉国际 发表于 2014-10-31 15:24
嗯,找我就对了,呵呵,你要到哪个城市,什么产品

想运一些家居用品,有杯子,盘子之类怕摔坏的。怎么联系你呢?

锦木 发表于 2014-10-31 16:55
想运一些家居用品,有杯子,盘子之类怕摔坏的。怎么联系你呢?

我微信: W15267331338 , Q :289048127  ,电话:0086-15267331338

这些东西都可以运的,但是前提是你要叫厂家包装好,其实产品在柜子运输途中是不会有什么损坏的

最害怕的是国内的托运部以及到了国外去,托运部的情况,

一般装柜都会再三强调装柜工人小心轻放,并且我们整个装柜工厂都是自己监装的、

东泉国际 发表于 2014-11-1 02:55
我微信: W15267331338 , Q :289048127  ,电话:0086-15267331338

这些东西都可以运的,但是前提是你 ...

没错,是啊,上回从国内寄的货在运输过程中都碎了些