此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[居留问题] 关于93 体检过后的30分钟谈话

游客  发表于 2014-10-31 20:30:13
张五朵 发表于 2014-10-31 13:59
请问楼主:去体检的时候需要备哪些纸张啊,望回复谢谢

居留和约会纸  有打针本的带过去没有 没有 没有关系
游客  发表于 2014-10-31 20:35:17
正义 发表于 2014-10-31 14:22
楼主我本人也不用读书。但现在后悔,还是可以读书的好。而 且是免费。现在我后悔当时不读书 ...

你也是体检过后 另外30分钟法语谈话哪里说你不用读书吗、  谢谢回复
我现在想读得花9欧元一个小时。

游客  发表于 2014-10-31 22:38:52
正义 发表于 2014-10-31 21:10
我现在想读得花9欧元一个小时。

正义 发表于 2014-10-31 14:22
楼主我本人也不用读书。但现在后悔,还是可以读书的好。而 且是免费。现在我后悔当时不读书 ...

你也是体检过后 另外30分钟法语谈话哪里说你不用读书吗、  谢谢回复
游客  发表于 2014-11-2 00:23:31
有人和我一样吗 进来说说  谢谢