此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 做帐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
会计楼做帐一般是多少价格?好像时常还会增加。

你好,每个会计楼的报价都不一样。如果是个体的话,一个月大概在50到60欧左右,如果公司的话,要贵一些了

我爱中华 发表于 2014-10-30 13:09
你好,每个会计楼的报价都不一样。如果是个体的话,一个月大概在50到60欧左右,如果公司的话,要贵一些了
...

我的今年居然贵到一百多了,是不是该考虑换个会计楼了

605035684 发表于 2014-11-1 12:03
我的今年居然贵到一百多了,是不是该考虑换个会计楼了

如果您只是个体的话,一个月100多是比较贵了,建议您咨询一些其他律师楼。

我爱中华 发表于 2014-11-1 16:50
如果您只是个体的话,一个月100多是比较贵了,建议您咨询一些其他律师楼。
...

好的!那么去咨询应该怎么提问那?

605035684 发表于 2014-11-1 17:23
直接打电话问就好啦,他们都会说的

605035684 发表于 2014-11-1 17:23

是的,您直接打电话问他们,个体的话,一个月包帐多少钱?

大众青田律师事务所

地址:sirva,2号楼4室(2路地铁santo domingo出口)28013 Madrid

电话:915313968

传真:915419735

西班牙外交部中-西文公证翻译事务所

地址:plaza de los mostenses,1号 3楼-5号办公室 28015 Madrid(gran via 66处转弯,西班牙广场菜场办公楼电梯三楼)

电话:915484422

传真:915482703

手机:619345470 618922750

电子信箱:[email protected]

阳光商务律师事务所

地址:gran via69,3楼302办公室 28013Madrid

电话:913605576

传真:913605577

手机:687410888 678594649

马德里联合律师事务所

地址:bravo murillo126,1E Madrid

电话:915349821

传真:912191461

手机:675807122

通力律师事务所

地址:gran via 67,4楼420办公室 Madrid

电话:915422708

传真:915425923

华侨华人律师事务所

地址:paseo de las delicias 135,1B Madrid

电话:911283002

仓库区:bembibre。2.1.1-2fuenlablada

电话:916421508

传真:916423177

西班牙人律师事务所

营业范围:居留更换、扎根居留、住家证明、家庭团聚、做帐报税、法律咨询、公司成立、各种罚款、房屋中介、绘图设计、车辆更名及保险业务、刑事辩护工业产权、海关婚姻法等

地址:C/BEMBIBRE,4 PLANTA 1 POL.IND COBO CALLEJA (28947 FUENLADA MADRID)

TEL:911 138 316 /645 429 496 (做帐) 916 424 360 /680 442 407 (律师)

E-MAIL:[email protected]/[email protected]

东方广场保险公司

营业范围:代理各大保险公司业务

地址:C/illablino,27,东方广场4号 POL.IND COBO CALLEJA (28947 FUENLADA MADRID)

TEL:916 064 779 /916 905 497

嘉诚律师事务所

营业范围:做帐报税、商标申请、公司成立、各国签证、居留更换、扎根居留、住家证明、家庭团聚、、法律咨询、汽车过户、官方翻译、申请国籍、各种保险业务、办理卫生证等

地址:C/MARCELO USERA,101 2-3 (28026 MADRID)

TEL:915 003 188 MOVIL:692 085 006 FAX;914 756 550

E-MAIL:[email protected]

华侨华人律师事务所

营业范围:做帐报税、商标申请、公司成立、各国签证、居留更换、扎根居留、住家证明、家庭团聚、、法律咨询、汽车过户、官方翻译、申请国籍、各种保险业务、办理卫生证等

c/ valdeon 38 (cobo calleja 亚洲贸易中心楼上)

tel:916422251

国际律师事务所

c/ paseo de las delicias 135 1B madrid legazpi tel:911283002

c/bembibre 2 .1(青田陈氏律师楼) tel:916421508仓库区

年后 发表于 2014-11-1 19:12
直接打电话问就好啦,他们都会说的

我指的是西班牙语

我爱中华 发表于 2014-11-1 19:14
是的,您直接打电话问他们,个体的话,一个月包帐多少钱?

大众青田律师事务所  地址:sirva ...

谢谢,不过我不在马德里,我的是在老外那里做的帐,如果再去问别的老外会计楼应该怎么用西班牙语提问?

605035684 发表于 2014-11-3 14:56
谢谢,不过我不在马德里,我的是在老外那里做的帐,如果再去问别的老外会计楼应该怎么用西班牙语提问?{:1 ...

modulo  对吧?你说的是一个月?不应该是一个季度付一次的吗?我的是一个季度一百多。

605035684 发表于 2014-11-3 14:59
modulo  对吧?你说的是一个月?不应该是一个季度付一次的吗?我的是一个季度一百多。 ...

马德里是按月算的,那您一个季度一百多的话,还是可以的

我爱中华 发表于 2014-11-3 17:02
马德里是按月算的,那您一个季度一百多的话,还是可以的

这样子的啊,谢谢!

605035684 发表于 2014-11-4 10:39
这样子的啊,谢谢!

不客气