此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 急急急妇科

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人乳房上有个硬块,去照了B超跟X线,后来B超单拿过来给医生看了,医生说是乳腺纤维瘤,没关系的,也没有药膏跟药之类的给我,就叫我6个月后再去拍B超之类的,想想也挺害怕的,要是6个月过后变成别的了怎么办,所以在发上来问问有没有人跟我一样的情况。或者说法国那个医院是专门有肿瘤科的,先谢谢大家了!

虽然乳腺纤维瘤是个良性乳腺病,但是生活中要是压力大、吃辛辣食物过多,是很容易加重恶化,现在很多乳腺纤维瘤患者都在采用中药治疗;得了乳腺纤维瘤除了要避免压力大、常生气外,饮食也得注意,也应了解得了乳腺纤维瘤吃什么有益处:多食含维生素丰富的食品患病者应该多补充维生素,新鲜的水果蔬菜里面就含有丰富的维生素,胡萝卜、青菜、芹菜、苹果、猕猴桃、椰子等。常吃富有营养的干果种籽类食物,如葵花子,芝麻,南瓜子,西瓜子,花生,核桃,杏干,杏仁,葡萄干等。常吃含有能抑制致癌作用的食物,如苤蓝,包心菜,胡萝卜,油菜,蒜,植物油,鱼等。

这个是我百度找的,,你参考一下

回复 紫蝶 的帖子

谢谢你

妇科问题 如果有需要 可以电话给他 莉莉0615620706

你好 上个月 我也发现乳房上有一肿块 去做了检查 医生也说是乳房纤维瘤 也没给我药   我的qq是1397621636 我们聊聊  

有一个药,叫“乳癖消“,解决你这个问题很有效!

回复 刘娜 的帖子

说 的 很 对 , 尤 其 在 法 国 的 女 人 们 , 生 活 的 压 力 太 大 了 , 瘤 , 在 身 上 多 了 个 东 西 , 无 论 是 良 性 的 还 是 恶 性 的 , 多 了 就 是 不 好 , 而 且 你 的 月 经 也 不 正 常 , 小 心 妇 科 , 如 果 想 了 解 的 更 详 细 可 以 约 个 会 见 见 面 让 我 看 看 你 的 章 纹 , 需 要 如 何 调 理 , 只 要 调 好 身 体 , 减 少 压 力 , 瘤自 然 会 好 , 很 容 易 的 , 我 的 电 话 06 25 85 75 85

8楼是掌纹吧!错字!身心健康,关系到生活的质量,及早医治,别给自己太大的压力,知足才能长乐呢!