此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 亲亲 我的宝贝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲亲我的宝贝
为何高烧还不退
望着你怜人的面容
心里别有一翻滋味

亲亲我的宝贝
妈妈真的很累
日夜陪在你的身旁
只是给自己一种安慰

亲亲我的宝贝
好想替你一回
可现在只能默默祈祷
盼你能早日展翅高飞

评分

阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 宝贝一切平安
巴黎刺青 + 2
蓝鸟 + 2 平安
天边一颗星 + 2 平安

这只是写诗吧?真有高烧那是要就医的。

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

所有妈妈的心声,写的很好啊,孩子生病的时候,妈妈真的是希望一切能把一切病痛都转到自己身上呢。我家宝贝每次生病我和我妈妈就一晚上不睡守着,轮流抱着,心疼死了

评分

正了 0 + 5 情真意切

EauDeMer 发表于 2012-4-21 22:26
这只是写诗吧?真有高烧那是要就医的。

谢谢你,病已好,抒发一下情怀。:handshake

缘分1221 发表于 2012-4-21 22:38
所有妈妈的心声,写的很好啊,孩子生病的时候,妈妈真的是希望一切能把一切病痛都转到自己身上呢。我家宝贝 ...

是啊,盼着他们长大 ,我们就不用操心了。:handshake

天韵 发表于 2012-4-21 22:54
是啊,盼着他们长大 ,我们就不用操心了。

我倒是不急着她长大,我现在还老怀念她还是小baby的时候呢。孩子长的再大,做父母的还是要操心

缘分1221 发表于 2012-4-21 22:58
我倒是不急着她长大,我现在还老怀念她还是小baby的时候呢。孩子长的再大,做父母的还是要操心
...

说的太对了,做父母的就是有操不完的心。唉、好像欠他们的。

天韵 发表于 2012-4-21 23:10
说的太对了,做父母的就是有操不完的心。唉、好像欠他们的。

他们是我们甜蜜的负担啊,要做负责任的父母。孩子健康平安就好了,其他的再苦再累也无所谓。以前会偷懒,给自己找借口,现在想到做的一切不单是为了自己,更是为了孩子,就自动的勤快起来了,而且上班再累,下班看到她睡觉的模样感觉疲劳都消掉不少。

缘分1221 发表于 2012-4-21 23:15
他们是我们甜蜜的负担啊,要做负责任的父母。孩子健康平安就好了,其他的再苦再累也无所谓。以前会偷懒, ...

孩子永远是我们生活的动力,精神的寄托。

天韵 发表于 2012-4-21 23:20
孩子永远是我们生活的动力,精神的寄托。

你的宝宝多大了啊?自己带的吗?

缘分1221 发表于 2012-4-21 23:22
你的宝宝多大了啊?自己带的吗?

一个四个月、一个五岁多。保姆带,下个月准备自己带。

天韵 发表于 2012-4-21 23:25
一个四个月、一个五岁多。保姆带,下个月准备自己带。

2个宝宝啊,那你要辛苦了。4个月还很小呢,呵呵,多给他拍点照片,我现在都后悔死以前不多拍点宝贝小时候的照片了

我拍了好多,都存在电脑里,很方便看。你也可以呀。

愿你宝宝的病早点好起来,健康成长!

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

蓝鸟 发表于 2012-4-22 00:01
愿你宝宝的病早点好起来,健康成长!

谢谢你,已经好了。抒发一下心情。