此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一心一意555

[活动] (你会我也会)一心一意版海带排骨汤

一心一意555 发表于 2014-10-27 21:32
本来上星期是想弄一个贝壳汤的,结果买来才发现贝壳不新鲜,浪费了五块钱!最拿手的其实就是贝壳汤了。
...

最简单就是排骨汤 加点五颜六色的蔬菜炖一下就可以啦

一心一意555 发表于 2014-10-27 21:33
亲,图片上的就是你所说的两层不锈钢!最讨厌这种,不过因为实用便宜就买了。
...

你的怎麼看起來比較暗久啊  一點都不亮 滑.看起來孩比較薄!

尐溴溴 发表于 2014-10-27 21:32
看起来不错啊,昨天炖了芋头排骨汤也不错,下次试试你这个

怎么不发上来赚钱啊!亲,十金币哦!

一心一意555 发表于 2014-10-27 21:36
那就别客气了,来一碗吧?

做的很漂亮哈~~

28岁得男人 发表于 2014-10-27 21:36
你的怎麼看起來比較暗久啊  一點都不亮 滑.看起來孩比較薄!

不好意思,为了省钱,我将家里的灯全换成瓦数最低的,拍照就更加暗了,就算全新的,在我家,拍起来也就这个样子

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-27 21:38
  做的很漂亮哈~~

谢谢了。

一心一意555 发表于 2014-10-27 21:40
不好意思,为了省钱,我将家里的灯全换成瓦数最低的,拍照就更加暗了,就算全新的,在我家,拍起来也就这 ...

那快點換日光燈或者LED的跟家省電...還好我都是偷隔壁棟房子的電   不花錢

评分

一心一意555 + 3 你赢了

东方时空 发表于 2014-10-27 21:36
最简单就是排骨汤 加点五颜六色的蔬菜炖一下就可以啦

我不喜欢放太多东西。你不赚这个钱吗?你也秀秀你的厨艺啊!

一心一意555 发表于 2014-10-27 21:40
不好意思,为了省钱,我将家里的灯全换成瓦数最低的,拍照就更加暗了,就算全新的,在我家,拍起来也就这 ...

亲,咱俩是双胞胎吧,我也是,所以,拍出效果都不太好,我也做汤了,都不好意思发上来~~

一心一意555发布于6 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-10-27 21:32
看起来不错啊,昨天炖了芋头排骨汤...

呜呜,别提了,每次烧完了才想起来这个活动.....

28岁得男人 发表于 2014-10-27 21:42
那快點換日光燈或者LED的跟家省電...還好我都是偷隔壁棟房子的電   不花錢
...

都已经全部是最低瓦数的节能灯了!
I服了YOU!

尐溴溴 发表于 2014-10-27 21:44
呜呜,别提了,每次烧完了才想起来这个活动.....

你反正每天得烧,顺便赚钱也好的呀

一心一意555发布于1 小时前
材料:海带,姜,排骨,料酒,盐,味精,胡椒粉
做法:油煎排骨,下各种材料,加水,焖半小时。

...

你的排骨太长了

评分

一心一意555 + 3 谢谢留足

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-27 21:44
  亲,咱俩是双胞胎吧,我也是,所以,拍出效果都不太好,我也做汤了,都不好意思发上来~~
...

亲,你的双胞胎太多了吧!

一心一意555 发表于 2014-10-27 21:45
都已经全部是最低瓦数的节能灯了!
I服了YOU!

要是哪天運氣不好,我偷電被抓了,你可要帶上你的排骨湯來看我啊