此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 读了yidijimao关于620游行的12个反思 请大家说说自己的感觉

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是杀鸡宰鸭的

我个人特别讨厌禽流感

客观地评价他。自以为是、刚愎自用、争强好胜、持文自慠、一旦原形毕露时,既不文明又很低俗。然而他的帖子里也有一些值得令人深思之处。

客观地评价他。自以为是、刚愎自用、争强好胜、持文自慠、一旦原形毕露时,既不文明又很低俗。然而他的帖子 ...
大地的儿子 发表于 2010-7-29 10:02

佩服,真是火眼金睛,看人很透彻

哪里,我只不过是说出事实罢了。

呵呵 yidijimao 现在是华人街的风云人物 虽然我不认同他所说的、

呵呵 yidijimao 现在是华人街的风云人物 虽然我不认同他所说的、

回复 小小5 的帖子

是风云人物啊,可惜不能也没有给我们这些中国人带来建设性有所帮助的帖子。

是风云人物啊,可惜不能也没有给我们这些中国人带来建设性有所帮助的帖子。 ...
大地的儿子 发表于 2010-7-29 18:01

在论坛是随便言论,只求释放自己,解放自我,为什么要求他人,不同异议者的声音,一定要升华到“给我们这些中国人带来建设性有所帮助”这一高度?
所谓的“给中国人带来建设性”的建设性的内涵是什么?只不过是那些虚无缥缈东东吧,多的是响亮的口号,再加摇着红旗招摇过市。拔高了基点,就以为很“建设性”,“很爱国”。然,那所谓的“国家利益”能给人民带来什么实质上的利益?共产先烈们用28年内战,用上千万百姓的鲜血换来中国历史最黑暗的毛时代。这黑暗的毛时代更是借着爱国的旗帜,完成了一次又一次血腥的运动。要论所谓的“建设性”,谁能比的上?
国家利益远离个人利益,爱国害国有何区别?
假如说一句话都非要““给中国带来建设性有所帮助”,那我们大多数国人的嘴,就只剩下是吃饭的功能了。
而他的帖子里也有一些值得令人深思之处。大地的儿子 发表于 2010-7-29 10:02

既然有值得令人深思之处,那么他所说的不是很有建设性吗,并且很实在,不那么空桶吗?
总不能要求人家句句说的是真理吧?

回复 奔流 的帖子

‘ 在论坛是随便言论,只求释放自己,解放自我,为什么要求他人,不同异议者的声音,一定要升华到“给我们这些中国人带来建设性有所帮助”这一高度?’

你看看他的帖子,尽是一些泼妇骂街的话,有几个是诚心交流和尊重他人?释放自己可以,解放自我也罢,我没有要求其他人应该怎么样去言论,但个人认为至少应该懂得文明礼仪,在不伤害别人和互相尊重的基础上,各自发自己喜欢的帖子和言论,为什么一定要把自己的不满情绪发泄在或用很低俗的语言攻击他人?难道这就叫‘释放自己,解放自我’?我不能苟同。

回复 奔流 的帖子

所谓的“给中国人带来建设性”的建设性的内涵是什么?只不过是那些虚无缥缈东东吧,多的是响亮的口号,再加摇着红旗招摇过市。拔高了基点,就以为很“建设性”,“很爱国”。然,那所谓的“国家利益”能给人民带来什么实质上的利益?共产先烈们用28年内战,用上千万百姓的鲜血换来中国历史最黑暗的毛时代。这黑暗的毛时代更是借着爱国的旗帜,完成了一次又一次血腥的运动。要论所谓的“建设性”,谁能比的上?
国家利益远离个人利益,爱国害国有何区别?
假如说一句话都非要““给中国带来建设性有所帮助”,那我们大多数国人的嘴,就只剩下是吃饭的功能了。

回答.
1 我当时指的建设性和现在你所说的政治无关。
2 我你在政治观上,肯定不一样,你曾经和别的街友讨论过,我也略知一二,我尊重你的想法,我保留自己的观点,暂不讨论。

心理阴暗的变态