此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xchxl003

[闲谈] 半夜不睡觉,发个帖子送给广大的东北家乡人

其实各个地方都有好有坏,不要特别去在意别人怎么样,只做好自己就好。

谢谢分享

好贴!顶你,中国勤劳美德!要继续发扬!

赞同,好员工那个老板都想留,怎么会苛待呢。

xchxl003 发表于 2014-10-26 01:51
怀疑我什么身份呢?  我是辽宁沈阳市人。 我不觉得我是个有身份的人...

O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!太太棒了我说的就差这一点。称职,好,太到位了。大家注意,现在剧情已进入高槽阶段。为了情结更精,那超水平发挥一线演员们要集中精力,拿出自身绝活,用捧哏和逗眼那看家本领,使出最后一股劲,加把力。我们这些观众向你们【叫好】、【鼓掌】、【加油】。在这些高智商演员们身上,我们大家看到了曙光,离法国戛纳电影节大奖就一步之遥。通过疏通要是拿到大奖后,再向世界最后殿堂的奥斯卡特大奖进军,我们看到了希望。让我们大家高歌一曲,,,前进,,,向前进,,,,。

本人也是东北人很想和东北的姐姐妹妹们说一句:  笑贫不笑娼   的思想千万要不得,请为我们的下一代做个好表率,金钱固然能带给你物质上的满足,但精神上的匮乏更可怕。

评分

半夜网络 + 2

回复 支持 1 反对 0

顶顶,顶顶,顶顶

liku发布于4 小时前
[quote]"xchxl003 发表于 2014-10-26 01:51
怀疑我什么身份呢?我是...

当成什么都好 哪怕是当成一出闹剧的文章 只要看过的人能有所感触就好。 希望你能明白我的意思就好了。

评分

半夜网络 + 2

为老乡点个赞!!!

支持楼主。

兰蕊兰馨发布于9 小时前
本人也是东北人很想和东北的姐姐妹妹们说一句:笑贫不笑娼 的思想千万要不得,请为我们的下一代做个好表率...

是啊,人要活得有尊严。

parisdesir 发表于 2014-10-25 17:51
老板压榨员工劳动力,是天经地义的事。不压榨的你可以夸老板人好,厚道。但是,压榨了,也无可厚非。 ---压 ...

等你们自己做老板时就觉得压榨克扣得不够了,为什么这样说呢?
自己做了老板,就知道自己投资了多少,自己没日没夜地比员工多干了多少,而得到的不一定比员工的工资多,甚至是没有或倒赔时,那时就知道什么就天经地义了。

当你们利用法律,把话说得响当当的,而老板在流眼泪的时候,你们有腰通过吗?

对不起!这里的你们不一定是说你,是泛指性的。

parisdesir 发表于 2014-10-25 18:23
每个地方的人都有好有坏 很难说谁好谁坏 我是温州人 但是也看不过很多温州人的做法 但是很多东北人也鄙视 ...

没有贬低 群体力量或者抬高 只是我们温州人自己看不到而已 说实在以前大家不住高楼 邻里之间多走动大家感情也好 装修好了房子高了 每个人家里都是大门紧锁了 像福建人 他们确实可以做到 只是我们温州人都是利益出发 很少真的帮忙 这只能说是温州人如此 不要说抬高或者说贬低 我们都是温州人 我们都明白 这就是事实

其实这种话题根本就没有讨论的必要 什么好坏 什么对错 做老板的有老板的难 不为难人的老板 只是他们人好宁愿自己吃点亏而已 这世界哪里来的绝对公平 你认为他是错的 他认为你是错的 有些人说 我这么勤快做工了 为什么老板还要这样对我 说我做的不够好呢 因为在老板眼里 他永远记得 他听别人说 他家的员工多么勤快多么能帮忙 才给他多少工资 一比之下 他就会觉得 你不好 很正常的 没必要讨论下去了 有心看到中国人被欺负 有困难能帮就帮吧 说的再好 做不到 什么用 理论只是理论而已 想做想帮 就去吧 何必在意这些 每个人都有不同经历 你苦 比你苦的多很多 你牛 比你牛的也多很多

日思夜想    帮助 国人                  但     难呀