此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 教你如何吃鸡,很黄,慎入!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
鸡,我相信一般人都喜欢吃,特别是男人。:lol  我从小就喜欢吃鸡。小时候在国内,听国外回来的人说外国鸡是如何的丰满,如何的好吃,我听着就流口水,一直梦想着有朝一日可以到国外吃鸡。但是等我真正到了欧洲,才知道国外的鸡根本没有国内的好吃。外国鸡身材太丰满,肉太多,不适合我们中国人吃。对我来说,吃一只外国鸡,常常是心有余而力不足啊。每次吃到一半就吃不消了。想想还是我们中国鸡好吃啊,大小适中,吃起来更有味道。可以轻轻松松的解决一只,体力好还可以再来一个。不过现在生活在这里,对吃鸡也不能有太多的要求,在这里想吃中国鸡不是那么容易,所以我也只能是选择吃外国鸡。 外国鸡虽然没有中国鸡那么有滋味,那么有嚼劲,不过如果方法正确,还是偶尔可以吃上一次的。
今天,哥哥我就来叫大家如何吃香酥鸡。 因为我喜欢骨感一点的,所以我一般都选择用鸡翅连着鸡背的部位。
P8280016.JPG 把鸡毛处理好后,将卤汤烧沸 ,

P9150029.JPG 然后把鸡放入卤汤里煮上30分钟左右。煮好的鸡捞出来,这个时候先不要急,让它休息一下,自然冷却,

P9150054.JPG 另外起锅,烧上一锅热油,等油温7层左右,放入鸡,进行炸制,出现外皮金黄色即可捞出。

这道菜的特点是,色泽金黄,鸡肉香酥,肉烂味美,鲜香扑鼻,是佐酒之美味。鸡肉有温中益气、补虚填精、健脾胃、活血脉、强筋骨的功效,但是大家也不要一次吃太多,要量力而为,不要伤了身体。

评分

阿洁 0 + 4 华人街有你更精彩:)

炸鸡翅喜欢⋯我一般都是调味腌制半小时直接炸的

这个我喜欢:P不过我吃油炸的东西脸上就会长痘痘

我喜欢

XIAO宇 发表于 2012-4-20 23:28
炸鸡翅喜欢⋯我一般都是调味腌制半小时直接炸的

那样的做法更方便,有空大家多交流:handshake

花之秀 发表于 2012-4-21 00:24
这个我喜欢不过我吃油炸的东西脸上就会长痘痘

我也怕上火,一般都同时准备凉茶的,哈哈

meli 发表于 2012-4-21 00:47
我喜欢

喜欢就好,哈哈

好香啊。

就是我手艺太差了:L

阿洁 发表于 2012-4-23 15:01
就是我手艺太差了

都没有看见你出手,有空露一手啊。

这个标题应该改成"我喜欢做鸡"

和你原先的"我喜欢做鸭"

有个对应嘛.哈哈哈哈

不过最后张成品图还是很诱人阿~

抱着草莓睡覺覺 发表于 2012-4-23 20:39
这个标题应该改成"我喜欢做鸡"

和你原先的"我喜欢做鸭"

男人做鸡不太好听吧:lol

我是阿伟 发表于 2012-4-23 23:51
男人做鸡不太好听吧

怎麼會呢?

鸡也有公鸡和母鸡阿..;P

我倒:L:dizzy:

我是阿伟 发表于 2012-4-23 19:34
都没有看见你出手,有空露一手啊。

:lol:lol宝刀不露

不是不露  实在没的露