此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 崎君

[闲谈] 有很多温州人这样讲,他们是本地的。叫北方人是外地的

关闭 [复制链接]
鸳鸯 发表于 2014-10-22 21:42
没有瞧的起,也没有瞧不起,都事什么人在法国丢人,丢中国人的脸,大家心知肚明,没必要在这里争,温州人 ...

话又说回来了,你是人吗?不是赚钱的机器?常听法国人这么评价你这类东西。

楼主  你有听到温州人在法国  说自己是本地人吗 【外地人】 只是在法国对不是温州人的一种称呼    没有你说的那么严重吧
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

fr3 发表于 2014-10-22 21:57
吠什么?哪里跑出耒 的野狗?满嘴屎臭臭!你妈忙著接黑人 没空敎你说人話
...

你妈接了几个了

齐天大圣LHY 发表于 2014-10-22 21:41
我是齐天大圣,当然是天上的~~~

天上来的…。别插手凡间的纠纷!0k!看緊你的仙桃、圣果、玉菜……。特别小心虫虫岀来。。 victory.gif 9.gif 。。

评分

齐天大圣LHY + 3 OK,听你的准没错

鸳鸯 发表于 2014-10-22 21:42
没有瞧的起,也没有瞧不起,都事什么人在法国丢人,丢中国人的脸,大家心知肚明,没必要在这里争,温州人 ...

不说你可能落伍了,我推荐你去百度看一个帖子,--真是给中国女人丢脸--现在的很多温州人不是你这样想的,看看他们这么说的。

头像被屏蔽

fr3 发表于 2014-10-22 21:57
吠什么?哪里跑出耒 的野狗?满嘴屎臭臭!你妈忙著接黑人 没空敎你说人話
...

是你有问题还是我有问题,我自问素质还可以,不会道有的没的,也不会针对哪里人,当是对没有素质的人我回复也不会好。回去好好看我楼上回复,真怀疑你是日本人生下来心理不平衡。
回复 支持 0 反对 1

喜欢卖肉又没人栏你. 继续

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 1

风起 发表于 2014-10-22 21:55
楼主  你有听到温州人在法国  说自己是本地人吗 【外地人】 只是在法国对不是温州人的一种称呼    没有你说 ...

是不严重,你说在法国中国各个省份的人,是不是比你中国一个温州地区人多。按理说你们才是少数人呀,说你们是‘外地人’---,是不是像你说的那样,不仅仅就是一种称呼呢,是不是也不严重呢,叫叫看我不知道啊,你们还是很好的想想吧。

鸳鸯 发表于 2014-10-22 16:00
北方人在这边大部分做什么事,大家都知道,温州人只是不想别人把自己跟北方人混为一谈
...

都是中国人没有必要说你们南方他们北方,北方是明着来不像南方还像当**又要立牌坊,这是我的观点,南方多少男人出去嫖。

鸳鸯 发表于 2014-10-22 17:05
那没办法,在法国北方人给别人的印象不太好,连老外都看不起

做好自己,什么北方南方人,老外看不起的多着呢,人渣不分国籍,不分肤色、种族。。。。你意思说是老外看起你了是吗?你是代表南方人?      ON S'EN FICHER