此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人,收起你可笑的大男人主义好么?

wuhui发布于6 小时前
[quote]"日久见人心ღღ发布于昨天 20:57
我从来不是依赖别人的小女人,更不会对男人撒娇,...

别逗了,他那种性格不可能的...

连锁反应发布于5 小时前
[quote]"zheng1966发布于昨天 21:05
有多远走多远啊…"

大男...[/quote]

嗯,什么事都等人家决定了再支配你去做,这种感觉..挺糟糕的,再加上我本来就不是那种没主见的人,所以有时候两个人会有矛盾,反正最后妥协的都是我.  我说他什么,他就用嘲讽的口气回我..两夫妻,何必这样啊..真想不明白..

hsccc发布于4 小时前
我就想说几句,既然说的这么振振有词,没结婚前干嘛去了,不了解他吗?
如果了解他,明知道会有这样的结...

人会变的,可以因为很多关系,比如环境,身边的人等等,难道你不知道么?如果当初他的性格是现在这样呈现在我面前,谁会选择这条路?   既然是旁观者就不应该用主观的角度去看发生在别人身上的事!你以为一个人从生到死那天都是一样的性格么? 呵呵

雾似柔纱1发布于3 小时前
[quote]"日久见人心ღღ发布于昨天 20:57
我从来不是依赖别人的小女人,更不会对男人撒娇,...

你没明白我想表达的意思,或许是我让你误解了..我是一心期望他能成熟,得到别人认可,我害怕他自己不懂事,然后做了让别人戳他脊梁骨笑他的机会,本来他就没有爸爸,会比别人辛苦点,承担的对多一点..我满心期望就是他自己争气..而我却不想因为我的关系让别人觉得什么他命好啊,有福气啊 什么都是靠老婆..我不想他因为别人或者自身的任何想法,对我会有什么芥蒂..而我说的“取决于身边的男人”意思是,如果他成熟稳重上进,别人就会说  我嫁的好,老公好什么的..反之,别人只会在背后说 谁谁谁的女儿找个老公 怎么样 怎么样..不是你理解的 我的价值要靠别人去提升的意思.

游客
游客  发表于 2014-10-22 14:33:12
你 男人好坏不好说,毕竟是一面之词。但是有一点可以肯定,他不但不爱你,还厌恶你!

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-21 22:49
没用的,他家就我会说意大利语,他妹读书什么都是我去弄,家里要翻译什么都是我去,我自己的事情自己做, ...

你老公这个脾气很严重典型的自私型。好像你做的事情都是应该的 这样的男人如果你不把家里财政拿住。你会很无奈的 你也要把自己的脾气表现出来 不然怕你老公会变本加厉!说句难听的就是没把你放心上!

温存㈠丝暧 发表于 2014-10-22 14:39
你老公这个脾气很严重典型的自私型。好像你做的事情都是应该的 这样的男人如果你不把家里财政拿住。你会 ...

好好的跟他沟通吧 有什么事情分析下给他听 你这么做会有什么后果,我这么做又会有什么后果!尽量把他的思想引导在正确的道路上。让他自己说出来 这样他会觉的确实这样做好点。当然后果可能是他会变的更自大!

yubutang 发表于 2014-10-21 23:00
男人大男人主义也说   不大男人主义 又说你没主见    男人真是累啊

哥们现在不是独裁了 女人在家庭里扮演的是家庭支柱啊 如果男人赚不了钱 巧虎难为无米之炊啊 现在什么事情都要商量 一个人有些事情是做错了 也一样错下去 浪费时间还有金钱啊 尤其是她老公还不懂意大利语。这样这个妹子确实会很累的 所以啊沟通还是最重要的。大男人主义不是放在自己老婆身上。就是大男人了 大男人主义是体现在承担责任。

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-22 01:48
如果真是这样,那就没办法沟通了..如果我 什么都不会,那是不是又是另一番唾弃呢? 我不知道这有什么比较 ...

男人嘛,自尊心就会强些,像我家的,中文不会,我要是在人面前教他,他就不高兴,你现在还在气头上,先消消火,再想想用什么办法对付,不是一家人不进一家门,既然选择了,他不改变那你就学着改变他,急不来,性格脾气跟着他这么多年,这改变的过程肯定是漫长的,需要很多耐心!

勇敢的心心 发表于 2014-10-22 11:59
P话,在朋友面前女的要给男的面子,在家里男的有给女的面子没?

这种是垃圾思想,本身男的能力不如女的 ...

确实 男人就该这样!不过是该硬的时候就得硬 不能一味的硬。

珊石发布于昨天 22:58
他在你面前彻底没自信了,但他的朋友们给了你不给他的面子,女人有时候也要弱一点,看你文采就是个雷厉风行...

这是被逼的能干!! 多少女人还是希望自己小鸟伊人!! 最后是逼成个女强人!!! 再到最后就是给你一句很讽刺的话:你太能了! !还需要我做什么!!!

这样的看的太多啦!!!!  我表示我还是单身!!???

.............

日久见人心ღღ发布于13 小时前
[quote]"豆豆1988发布于8 分钟前
可能更需要沟通吧,好好的跟他沟通,好好的说,别激动,或...

虽然这话火上浇油! 但是真是想说阿!! 没有人天生就会的!! 很多事情都是慢慢累积出来经验的!!

感情的事,如人饮水冷暖自知。看了楼主的经历,觉得自己幸运多了,应该懂得知足常乐,可是有时候还是会想不开委屈伤心

楼主我支持你

匿名发布于半小时前
你 男人好坏不好说,毕竟是一面之词。但是有一点可以肯定,他不但不爱你,还厌恶你!

这你就错了,这是他的性格,无关爱与不爱..这世界上不会爱的人多着去了,不然伤心的怎么会这么多..呵呵