此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人,收起你可笑的大男人主义好么?

男人大男人主义也说   不大男人主义 又说你没主见    男人真是累啊

yubutang发布于3 分钟前
男人大男人主义也说 不大男人主义 又说你没主见  男人真是累啊

大男人主义那是他自己独断专行..总觉得他自己决定是对的,我任何的想法都得不到他认可..夫妻之间本来就可以商量事情..谁比较对,就听谁..什么叫没主见?  没主见就是自己没思想得意思好么?   一个人连自己得思想都没有和废物有什么区别?

珊石发布于8 分钟前
他在你面前彻底没自信了,但他的朋友们给了你不给他的面子,女人有时候也要弱一点,看你文采就是个雷厉风行...

我不知道怎么样算雷厉风行,也不知道怎么算弱..我从来没有在他面前特意抬高自己得自身能力. 我更想的是希望他自己成熟,然后得到别人得认可..我甚至很害怕别人夸我多厉害,语言多好这些..  我怕因为这样会伤他自尊,对我心存芥蒂..

可能更需要沟通吧,好好的跟他沟通,好好的说,别激动,或许是他认为自己不会意大利语而感到自卑呢,男人要么就是因为自己很强而大男子主义,要么就是老婆太强而自己却认为自己一般但是又不希望失去他们认为的尊严而大男子主义!但愿能宽慰你!祝家和万事兴!

豆豆1988发布于8 分钟前
可能更需要沟通吧,好好的跟他沟通,好好的说,别激动,或许是他认为自己不会意大利语而感到自卑呢,男人要...

如果真是这样,那就没办法沟通了..如果我 什么都不会,那是不是又是另一番唾弃呢? 我不知道这有什么比较性。我会的,都是我自己努力得来的,不偷不抢不丢人..

你不够强势哦亲。就是你太迁就他了才惯成这样,看了你写的貌似你老公也不成熟

头像被屏蔽

公敌全坛又如何发布于2 分钟前
你不够强势哦亲。就是你太迁就他了才惯成这样,看了你写的貌似你老公也不成熟

强势就是偏于霸道..性格这样的,没法改..在我眼中他很幼稚,只想着他自己去找朋友,去喝酒..孩子也不带,连我怀孕的时候也没帮我带过,大的都2周半了,他帮孩子洗过澡的 次数绝对5个手指头都数的完..而我自己大肚子期间,叫他帮忙我拿什么东西都叫不起来,就赖床, 别人要是打电话给他,要他干嘛..他5分钟之内立马自觉起床..我怀小女儿是早产的,早了大概有25天..你知道为什么么?  因为我自己一个人提着几十斤中的东西,之后又拼命的洗衣服,洗鞋子,第二天早上9点多我还在睡觉,羊水就已经破了..

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-22 02:31
强势就是偏于霸道..性格这样的,没法改..在我眼中他很幼稚,只想着他自己去找朋友,去喝酒..孩子也不带, ...

他衣服你让他自己洗啊!确实他这样太不懂事了。带两个孩子都还那么小的很不容易啊,你婆婆们没帮忙带带的?还有洗衣服有些大件 的放洗衣机里方便多了。

公敌全坛又如何发布于1 分钟前
[quote]"日久见人心ღღ 发表于 2014-10-22 02:31
强势就是偏于霸道..性格...

最让我不好过和郁闷的是我觉得他衣服脏了,拿去洗掉了,他看到之后还会责怪我干嘛把他要穿的衣服洗掉..    很幼稚的他..不知道怎么对老婆好的..总是一副我欠他的样子..就连我坐月子期间,小孩的澡都是我自己洗的..至于婆婆..没有... 我怀大的时候没有,怀小的时候依然没有..唯一有的就是我老公的妹妹经常帮我抱..让我可以做事情..  我婆婆是那种 如果我不开口,她就不管我的那种人..可有时候开口了,她觉得自己有事要做的话,即使嘴上 说好,可是说的很勉强,而且她全都写在脸上了..  因为这样,我很怕开口的..久而久之,我心里就变的很独立,没有到做不来的地步,绝对不会开口叫老公,或叫婆婆..  然后他们也觉得反正我自己会开车,语言又好,然后也习惯了带孩子,没什么是我做不来的..所以也不管我..

你觉得吃亏给你自己男人说去,在街上说又没用。

三戒哥发布于4 秒前
你觉得吃亏给你自己男人说去,在街上说又没用。

我进错版块了么?没有吧,那既然这样没错,为什么不能抒发自己的情绪呢?我和他说 ,这是一回事,我在这说,又是另外一回事,会矛盾么?

日久见人心ღღ 发表于 2014-10-22 02:54
最让我不好过和郁闷的是我觉得他衣服脏了,拿去洗掉了,他看到之后还会责怪我干嘛把他要穿的衣服洗掉..   ...

家家有本难念的经啊!有空跟你老公灌灌思想,让他成长点,他不成熟,你婆婆家政不会放下来给你们的。是独生子啊?

头像被屏蔽

公敌全坛又如何发布于14 分钟前
[quote]"日久见人心ღღ 发表于 2014-10-22 02:54
最让我不好过和郁闷的是我...

还有个女儿.